beyond-godlike1918 дней назад
посоветуйте платформу где можно очень жестко посраться на тему плоской земли. в тт никто не агрится
Форма создания комментария (в разработке)
Редит, хотя там больше англоязычников, но язычников там больше…
Хмммммм ну такой фигнёй не страдаю так что хз где ещё, есть места похуже, но там уже совершенно не оригинально
В ответ player_nur [XP,SH]
Я удивляюсь ка ты умудрился поступить в Университет…
Нет земля это тетраэдр и на каждой грани свой климат, а бог нас кидает и меняет времена года
В ответ Velsevull
Обжекшион! Если бы земля была тетраэдной то было бы больше времён года! Или же только в одной из 8 стороны была зима однако у нас у всех в одно врем зима и лето, всё потому что солнце вращаясь вокруг земли, то приближается, то отдаляется от нас(не само солнце а земля*), это происходит в следствие периода миграции черепах, черепаха под нашей землёй тоже двигается, из-за чего и возникает диффуз
Я же говорю мы всем миром сейчас находимся на поверхности тетраэдра где лето, а потом бог нас перекинет на другую сторону где находится осень, ведь в тетраэдра 4 стороны, и зимой нет солнца т.к. на нижней стороне тетраэдра его почти не видно
В ответ Velsevull
Но это же 2д модель, солнце же круглое, как земля, а не квадратное, иначе уголки бы отвалились от постоянных перекатов пока бог кидает нас. Поэтому вы и городить этот бред, вот выйдем из симуляции “реальная жизнь” и тогда мы и посмотрим кто прав. Ну ты просто подумай некоторые игроки читерили и ходили по воде, теория о тетраэйдаое полный бред, нам нужно выйти из игры, не умерев, потому что это поражение из-за которого мы упустим главный приз в 1 гугл теров, не каждый день есть возможность выиграть такой приз, на такую сумму я бы смог оформить себе дредноут 14 поколения с полным экипажем из армии федерации. Поэтому постарайся вспомнить кто ты на самом деле! И откуда мы!
Кстати земля плоская, просто правительству удобнее чтобы все верили в физику, так легче контролировать народ, могу подтвердить что врут неустанно, потому что они заявляют что фениксов нету, но вот он я живое доказательство! Я сбежал из зоны 51 и теперь укрываюсь в человеческом обществе. Не верьте всему что говорят по тв и на Ютубе, всё это заговор тайного правительства и рептилойдов
В ответ beyond-godlike
Пожалуйста и это… вы же не верите что земля шарообразная да? Просто тут такой интересный человек, который вообще верит в то что мы не в симуляции земли, которая плоская и под ней есть черепаха, ну бред же да? Уголки же посыпятся если форма будет тетраэдной
плоская конечно. он не понимает что в учебниках вранье и стебет нас. не уважает чувства плоскоземов
В ответ beyond-godlike
Ну нечего особенного, как по мне. А вот у тебя Ава по интересней будет :0
В ответ mr.nektom(GT)
он просто не знает что я в душе гатс который смотрит на небо