beyond-godlike

посоветуйте платформу

beyond-godlike1918 дней назад

посоветуйте платформу где можно очень жестко посраться на тему плоской земли. в тт никто не агрится

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Velsevull
Velsevull7 дней назад

Почему люди считают землю плоской?

Она же в форме тетраэдра

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 дней назад

Редит, хотя там больше англоязычников, но язычников там больше…

Хмммммм ну такой фигнёй не страдаю так что хз где ещё, есть места похуже, но там уже совершенно не оригинально

1
?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.18 дней назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Я удивляюсь ка ты умудрился поступить в Университет…

1
Velsevull
Velsevull7 дней назад

Нет земля это тетраэдр и на каждой грани свой климат, а бог нас кидает и меняет времена года

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 дней назад

В ответ Velsevull

Обжекшион! Если бы земля была тетраэдной то было бы больше времён года! Или же только в одной из 8 стороны была зима однако у нас у всех в одно врем зима и лето, всё потому что солнце вращаясь вокруг земли, то приближается, то отдаляется от нас(не само солнце а земля*), это происходит в следствие периода миграции черепах, черепаха под нашей землёй тоже двигается, из-за чего и возникает диффуз

0
Velsevull
Velsevull7 дней назад

Я же говорю мы всем миром сейчас находимся на поверхности тетраэдра где лето, а потом бог нас перекинет на другую сторону где находится осень, ведь в тетраэдра 4 стороны, и зимой нет солнца т.к. на нижней стороне тетраэдра его почти не видно

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Velsevull

Но это же 2д модель, солнце же круглое, как земля, а не квадратное, иначе уголки бы отвалились от постоянных перекатов пока бог кидает нас. Поэтому вы и городить этот бред, вот выйдем из симуляции “реальная жизнь” и тогда мы и посмотрим кто прав. Ну ты просто подумай некоторые игроки читерили и ходили по воде, теория о тетраэйдаое полный бред, нам нужно выйти из игры, не умерев, потому что это поражение из-за которого мы упустим главный приз в 1 гугл теров, не каждый день есть возможность выиграть такой приз, на такую сумму я бы смог оформить себе дредноут 14 поколения с полным экипажем из армии федерации. Поэтому постарайся вспомнить кто ты на самом деле! И откуда мы!

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 дней назад

Кстати земля плоская, просто правительству удобнее чтобы все верили в физику, так легче контролировать народ, могу подтвердить что врут неустанно, потому что они заявляют что фениксов нету, но вот он я живое доказательство! Я сбежал из зоны 51 и теперь укрываюсь в человеческом обществе. Не верьте всему что говорят по тв и на Ютубе, всё это заговор тайного правительства и рептилойдов

1
beyond-godlike
beyond-godlike7 дней назад

спасибо

0
player_nur [XP,SH]

В ответ beyond-godlike

Пожалуйста и это… вы же не верите что земля шарообразная да? Просто тут такой интересный человек, который вообще верит в то что мы не в симуляции земли, которая плоская и под ней есть черепаха, ну бред же да? Уголки же посыпятся если форма будет тетраэдной

0
beyond-godlike
beyond-godlike7 дней назад

плоская конечно. он не понимает что в учебниках вранье и стебет нас. не уважает чувства плоскоземов

1
Folkyu
Folkyu8 дней назад

“Wuman.ru” там интересные личности сидят.

1
beyond-godlike
beyond-godlike8 дней назад

В ответ Folkyu

ух тыы луна на аве. еще и фотка настоящая

2
Folkyu
Folkyu8 дней назад

В ответ beyond-godlike

Ну нечего особенного, как по мне. А вот у тебя Ава по интересней будет :0

1
mr.nektom(GT)