モンスター🇯🇵Ketomi1422 месяца назад
Помогите! Короче поссорился с другом и стали игнорить друг друга , ладно думал я на следующей неделе опять будем общаться но нет. Уже прошло 4-5 месяцев с игнора но на этой неделе он возможно дал намек что я должен извинится. Хочу извиниться.Чо думаете простит или же проигнорит? Кста он ещё в классе он один шарит и читает манхвы. Дайте советы плиз, он ещё заблокал меня везде. Хочу наладить сним.
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ モンスター🇯🇵Ketomi
Поздравляю! Волновался за твои отношения больше чем свои(мне так-то тоже лучше начать заниматься вопросом о моей личной жизни)
Тут уже вопрос, он сам виноват что вы поссорились или это из-за тебя? Если из-за тебя то тогда Оке, если из-за него и он хочет чтобы ты извинился… человек не может прожить без общества так что как хочешь
С другом поссорился? Когда я с друзьями ссорюсь, то на следующий день мы уже миримся и без всяких намёков. Боюсь представить, что ты там учудил, что твой друг на 5 месяцев обиделся.
Ммм..слушай, 5 месяцев игнора ЕЩЁ блок везде это как-то…жоско, ну хз..
Но раз он дал намёк, что ждёт извинений значит, есть шанс. Проигнорить может, но если ты извинишься правильно, не все потеряно🤔
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Я написал ему, не знаю что получится. Моя вина что я сним поруглася ,не писал ему вообще я ебанный социофоб не шел всегда первым… На этот раз пошел