![𝕋•Nion[SH]](https://static.inuko.me/user/1fd488d0-ede0-4162-ba0c-576ccb0e864a/picture/587e93c5-4a2c-4741-be76-23e0b6bcbb72.gif?width=40&type=webp)
𝕋•Nion[SH]1232 месяца назад
Огромный зал, с великим монитором
На стену всю вдруг появился фильм
И в темноте ночной своим я ясным взором
Взирал на детище, что автор сотворил
Великую историю тогда нам показали
И долгие часы прошли тогда как миг
И лишь когда финал от фильма мы узнали
Мой интерес, с довольствием поник
Хех, сегодня не забыл, и доступ к инету все таки появился!(в последнее время с ВПН прям проблемы, но спасибо что таки заработал, пусть он и платный… дорого сюка)
Но сегодняшний вопрос не о моем ВПН, а о фильмах на больших экранах, о историях, созданных для покорения зрителях и момента, когда была произнесена фраза “не зря билет покупал(-а)”!
Внимание вопрос:
Помните ли вы первый фильм который вы смотрели в кинотеатре? Почему вы решили туда сходить?
Первым фильмом Ниони был “Тихоокеанский рубеж 2”, мы с братом решили купить билеты (меня заставили) и мы собственно пошли в киношку, закалились перед сеансом(дорого сюка) и сидели весь фильм грустили, ибо сожрали все ещё на рекламе… (а тут просто сюка)
Но фильм неплохой, мне понравилось, правда в следующий раз куплю попкорн заранее в магазине подешевле и открою его только после рекламы. . .
Форма создания комментария (в разработке)
Не помню но я помню что мой первый фильм в общем был оно меня брат заставил смотреть
Первый,который помню.Был Веном.Я пошёл с отцом.Мать и сестра занимались чем-то своим.
Сам не знаю, я даже не помню, ходил ли я в кинотеатр, у меня есть представление как он выглядит изнутри, но я не знаю, был ли я там вообше
Нуууу, первый фильм в кинотеатре… возможно, Зверопой. Если честно, точно не помню. Сходил я туда, потому что потому, я хз, это давно было.