![Nullx0x[PZ]](https://static.inuko.me/user/36a34cb4-7008-4e05-8fd5-5d91eb3234f8/picture/f2c69674-cbe7-4436-8584-14d25a360aba.jpeg?width=40&type=webp)
Nullx0x[PZ]1108 месяцев назад
Дамы и господа, я заметил что люди очень редко пишут в закрепленной теме “Заявки на загрузку” изза того что тайтлы не добавляются
Я хочу возродить данную темуКакие вы хотите видеть тайтлы на нашем сайте?Форма создания комментария (в разработке)
Я хочу увидеть тайтл “треш”.
Жестоко? Да.
Насилие? Больше чем нужно. (для меня норм)
Там куча крови, органов и короче нету цензуры. Хотел бы тут почитать
Человек, что могу сказать… Как я поняла, ты ответственен за добавление тайтлов? Получи и распишись)
А еще я поняла почему мальчикам не нравится романтика… Там иногда сами названия в дрожь бросают…
В ответ Nullx0x[PZ]
Хорошо, поправлюсь, некоторым. Но серьезно, я иногда читаю названием и умом понимаю о чем там будет, но если смотреть исключительно на название, то там ведь атас какой-то
В ответ DepFrozen
У нас есть список жанров и тегов запрещенных ркн, поэтому я не добавлю чтото что может повлечь блокировку
Там же чел написал снизу кучу тайтлов, а процеетов 70 нельзя добавить
Добавьте главы в мангу”Девушка, которая совершенно не любит принимать ванну, против парня, который очень хочет, чтобы она её приняла”,пожалуйста
А также,”Клуб 1HP перезапуск”, “Юнити”,”Плюс Один”
В ответ BALAPAN
Короче из того что ты перечислил, можно добавить пару тайтлов которые я добавил,+ на сайте есть несколько тайтлов которые перечислил
В ответ Nullx0x[PZ]
Также, Моя девушка — О́ни,Девушка-герой и Шота Орк,Риверс фолз,Я никчемная мачеха, но безумно люблю свою семью,Моргана и Оз,Вторая форма монстра Миры слишком мила!,Даже если твой рот разорван (2018),Я исекайнулась в тело юной леди из вымышленного мира и влюбилась в дедушку своего бывшего жениха,Выживание в качестве дракона, ограниченного во времени,Злодейка, вышедшая замуж за мелкого дворянина, оказалась невероятно способной женой?,Ты волшебник, Гарри,Быть целью девушки-гиены,Я влюблена в дедушку моего бывшего жениха,Депрессивный герой,Их дом,Злодейка хочет выйти замуж за простолюдина!
Мы тебя поняли. Постараюсь написать, что я хочу видеть, до конца этого дня. Проверю только, что уже есть на сайте и список напишу
В ответ player_nur [XP,SH]
Так то у меня тоже 100+ в планах и я только начала Пинтерест разгребать, где 500+ пинов. Будет ли мне весело? Однозначно. Когда я все это прочту? Без понятия
В ответ Tamilla
О как… мне бы то что уже читаю и в планах… а остальное например воин скелет подождёт