Bloody Трактор196почти 2 года назад
Завтра меня не будет поэтому заранее задаю:
Расскажите самый жоский сюжет который придумался вам перед сном (не вопрос)
Любимый фильм (у меня “Повседневная жизнь Мей чан” всем советую
Форма создания комментария (в разработке)
Думаю лучше здесь не рассказывать о жёстком пориве с первоклашками , а любимого фильма нету
Какие у всех сюжеты😨
А мне снилось:
Мне 13 годиков. Прыгаю с крыши. Я не умираю, просыпаюсь в комнате, мужчина(у меня нет отца) Говорит что из-за меня мама умерла (у меня нет мамы) А мама тоесть его жена, и душит меня. Потом я опять просыпаюсь в белом пространстве. Дальше я не помню будто бы отшибло память, нов чё это было так реалистично, будто у меня была семья, что я проснулась в слезах и слюнях. Брат потом целый день ржал надо мной
Мне приснилось что в мире появились предметы которые могут менять форму и распростроняют опасный вирус (+размножаються) и их надо было либо расстреливать либо сжигать
(Дальше я не помню ибо я это всё вспоминал полчаса)
У меня есть сюжет в виде заготовки под названием “Бункер”. Само собой, в словесном виде рассказать и показать все изюминки задумки и атмосферу не передать, но могу сказать коротко о том, о чём должна быть эта история: заброшенный бункер со времён серпа и молота, гигантский комплекс по исследованию и скрещиванию разных видов животных и “не” животных. Место, где любой малейший звук может привести к неминуемой смерти. Место, где ваши страхи станут явью. Ошибки прошлого должный остаться под землёй во что бы то ни стало.
В ответ PLAZMA[PZ]
Тоесть там твой аккаунт заблокирован? (Я про страхи)
Короче чесно я особо нихуя не понял это как осознанный сон но я попал в тело…. Какой то то ли богини оружия то ли ещё чё, и на тот мир начала распространятся какая то черная зараза похожая на слизь, она поглотила почти всех богов и я как один(одна) из оставшихся используя свою жизненную силу открыл(открыла) портал к нам на землю.
Короче если в нашем мире появятся порталы из которых начнут выходить люди и вытекать черная слизь то простите:((
В ответ The Fallen Angel
Я рисую хуево
А книги которые хочу написать мне лень писать и плюс в моих снах все так сука реалистично сколько запутанно!
Ощущение будто я попадаю в какой то другой темный мир, и выхожу из него ровно в 6 утра
В ответ The Fallen Angel
Мне сегодня опять этот мир снился уже особо не помню ниче, но в этот раз я был кем то вроде аристократки (и почему 2 раз женщина?)
И там уже возглавлял революцию против царской власти
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Это если кратко
Я спал часа 2 и все это время осознавал себя, но т.к я не получил никаких воспоминаний того мира я ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ.
Что самое интересное, этот мир мне снится уже день так 3 подряд сколько длится температура
Может я стану богом (или богиней что не хотелось бы)
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Есть теория что твоя душа перемещаеться в другой мир пока ты спишь и потом возвращаеться обратно
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Мне так бекрумс 1 раз снился 3 недели подряд, я был в норм состоянии
В ответ The Fallen Angel
Я узнал что это бекрумс только после того как мне это приснилось
Обычно начало сюжета это просто прокручивание сценария просмотренного/прочитанного. А вот уже во сне начинается какой-то сюжет и отклонение от реальности. Запоминать те махинации у меня не получается
Эээээ.. Любимый фильм.. Какие фильмы я смотрела.. Интерстеллар, капитанская дочка, Чародеи, Огонь, вода и медные трубы… Недавно Человек паук:через вселенные, вроде правильно название написала.. А любимый.. Скажу, что не смотрю фильмы