Bloody Трактор

Вопрос Седьмой

Bloody Трактор196почти 2 года назад

Завтра меня не будет поэтому заранее задаю:

• Расскажите самый жоский сюжет который придумался вам перед сном (не вопрос)

• Любимый фильм (у меня “Повседневная жизнь Мей чан” всем советую

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Кряка
Крякапочти 2 года назад

Думаю лучше здесь не рассказывать о жёстком пориве с первоклашками , а любимого фильма нету

0
Bloody Трактор
Bloody Тракторпочти 2 года назад

Какие у всех сюжеты😨

А мне снилось:

Мне 13 годиков. Прыгаю с крыши. Я не умираю, просыпаюсь в комнате, мужчина(у меня нет отца) Говорит что из-за меня мама умерла (у меня нет мамы) А мама тоесть его жена, и душит меня. Потом я опять просыпаюсь в белом пространстве. Дальше я не помню будто бы отшибло память, нов чё это было так реалистично, будто у меня была семья, что я проснулась в слезах и слюнях. Брат потом целый день ржал надо мной

1
The Fallen Angel
The Fallen Angelпочти 2 года назад

Мне приснилось что в мире появились предметы которые могут менять форму и распростроняют опасный вирус (+размножаються) и их надо было либо расстреливать либо сжигать

(Дальше я не помню ибо я это всё вспоминал полчаса)

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]почти 2 года назад
  1. У меня есть сюжет в виде заготовки под названием “Бункер”. Само собой, в словесном виде рассказать и показать все изюминки задумки и атмосферу не передать, но могу сказать коротко о том, о чём должна быть эта история: заброшенный бункер со времён серпа и молота, гигантский комплекс по исследованию и скрещиванию разных видов животных и “не” животных. Место, где любой малейший звук может привести к неминуемой смерти. Место, где ваши страхи станут явью. Ошибки прошлого должный остаться под землёй во что бы то ни стало.

0
PLAZMA[PZ]

В ответ PLAZMA[PZ]

А на счёт второго вопроса то… соло левелинг

0
The Fallen Angel

В ответ PLAZMA[PZ]

Тоесть там твой аккаунт заблокирован? (Я про страхи)

0
PLAZMA[PZ]

В ответ The Fallen Angel

Не надо дядя

0
✝[812]
✝[812]почти 2 года назад

Хз, седня мне снилось что я с бывшей ко мне домой поехал, лол

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]почти 2 года назад

Короче чесно я особо нихуя не понял это как осознанный сон но я попал в тело…. Какой то то ли богини оружия то ли ещё чё, и на тот мир начала распространятся какая то черная зараза похожая на слизь, она поглотила почти всех богов и я как один(одна) из оставшихся используя свою жизненную силу открыл(открыла) портал к нам на землю.

Короче если в нашем мире появятся порталы из которых начнут выходить люди и вытекать черная слизь то простите:((

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ The Fallen Angel

Я рисую хуево

А книги которые хочу написать мне лень писать и плюс в моих снах все так сука реалистично сколько запутанно!

Ощущение будто я попадаю в какой то другой темный мир, и выхожу из него ровно в 6 утра

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ The Fallen Angel

Мне сегодня опять этот мир снился уже особо не помню ниче, но в этот раз я был кем то вроде аристократки (и почему 2 раз женщина?)

И там уже возглавлял революцию против царской власти

0
The Fallen Angel

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Тебе надо манхву написать

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Это если кратко

Я спал часа 2 и все это время осознавал себя, но т.к я не получил никаких воспоминаний того мира я ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ.

Что самое интересное, этот мир мне снится уже день так 3 подряд сколько длится температура

Может я стану богом (или богиней что не хотелось бы)

0
The Fallen Angel

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Есть теория что твоя душа перемещаеться в другой мир пока ты спишь и потом возвращаеться обратно

1
The Fallen Angel

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Мне так бекрумс 1 раз снился 3 недели подряд, я был в норм состоянии

0
The Fallen Angel

В ответ The Fallen Angel

Я узнал что это бекрумс только после того как мне это приснилось

0
𝕋•Nion[SH]

У меня температура 38.5 прямо сейчас я проснулся

Кажется мой выход:)

0
Tamilla
Tamillaпочти 2 года назад

Обычно начало сюжета это просто прокручивание сценария просмотренного/прочитанного. А вот уже во сне начинается какой-то сюжет и отклонение от реальности. Запоминать те махинации у меня не получается

Эээээ.. Любимый фильм.. Какие фильмы я смотрела.. Интерстеллар, капитанская дочка, Чародеи, Огонь, вода и медные трубы… Недавно Человек паук:через вселенные, вроде правильно название написала.. А любимый.. Скажу, что не смотрю фильмы

1
Bloody Трактор

В ответ Tamilla

Я всегда помню начало сна а конец не помню

0
OUT OF RANGE
OUT OF RANGEпочти 2 года назад

Ты бы еще зеленого слоника посоветовал))))

1
Bloody Трактор

В ответ OUT OF RANGE

Очень драматичный фильм. Тоже всем советую

0