Mity_Kabanchik1606 месяцев назад
Фууух. Наконец этот интересный тайтл был мною прочитан. Честно говоря, я ожидал от него большего. Типа, больше загадочности, таинственности и прочее. Но мне все равно он очень даже понравился, хоть я не проникся к нему так сильно, как хотел бы. Нету той душевности, которая была в Всемогущем еврее, но все равно в Всеведе есть моменты покруче и более интересные чем душевность.
По началу было все довольно плавно, иногда неожиданно (Ну как иногда. Почти всегда. Как будто это делалось просто для развития событий и персонажей, ну и ладно. Все равно было интересно и круто). Потом с 100 главы где-то пошел разнос. Персонажи не лохи, не попуски. Гг разносит только так. Ещё и крепкая мужская дружба между гг и Хенчиком. Крч кайф начался. Правда главы стали короче, что было такое себе, но пойдет. Прикольно кст были сделаны отсылки к разным знаменитым произведениям (Были взяты за основу сценария, потому что не хватало фантазии или просто было лень придумать? Нее, что вы. Для мимолётных событий такие действия допустимы).
Очень крутая арка возвращения в сценарии получилась. Эпик с его попаданием на свалку легенд, потом РЕВОЛЮЦИЯ, ДЕТКА, а ещё имбовое перевоплощение Хенчика в (ВНИМАНИЕ) ЖЕНЩИНУ (Подождите. А как спойлеры скрыть? Чёт у меня пропал глаз). Ну и следующие мини арки Мурим, Банкет созвездий и другое тоже крутые достаточно. Особенно нравятся моменты где гг мега пафосный, всех ебет своей аурой и пиздит всяких ахуевших.
То, что сейчас происходит, конечно, тоже интересно. Возникает вопрос. Когда хойка с тянками появится?
В общем, Всеведущий читатель хорош, довольно необычен своим гг, сценариями и структурой мира. Ставлю ему 8 из 10. Закидываю в Любимые. Мне понравилось, но он не принес таких же невероятных эмоций как тот же Всемогущий еврей, так что пока так
Следующий у нас на очереди… Так. Я забыл как тот тайтл называется, поэтому щас пойду его искать у себя в папках. Крч это тайтл, который связывают со Всеведом
Всё. Нашел этот тайтл. В общем, следующий у нас на очереди🥁🥁🥁… МИР ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ. Ждите теперь мои сладкие комментарии там)
Форма создания комментария (в разработке)
Я как-то читал... дошёл до 100-ой главы, но дальше меня не затянул. Забросил я его, хотя возможно как-нибудь потом перечитаю)
В ответ Takumi!
Ну после 100 главы довольно интересно будет. Надеюсь когда-нибудь дочитаешь. Там правда неплохо в принципе
В ответ Hionic
аахахахаааахах, вы сделаете мой сон ребята, отдуши поржал
В ответ Nex™[PZ]
АХХАХАХАХАХАХА. ХАХ, не. Дрочить я ещё не начинал, чтобы говорить, что закончил