dzorttd12814 дней назад
Эта история тоже произошла в деревне у подножья гор, но летом. Меня дед отправил, чтобы я пас овец примерно на два дня, дал мне еды и палатку. Я сам знал окрестности гор, так что волноваться было не о чем. Так вот, я как обычно выбрал хорошее место и обустроил свой лагерь, а овец оставил пастись рядышком. В первый день было все нормально, а на второй день меня нашел друг деда (будем называть его дядя) и пришел с едой. Он пришел ко мне, чтобы сообщить, чтобы я пас овец ещё на три дня. Я удивился, а дядя остался со мной, чтобы хоть как-то помочь, ведь один в горах на 5 дней это уже не шутки. И вот на четвертый день дядя куда-то ушел, чтобы дрова собрать на ужин. Было темно и страшно, он не приходил очень долго. И когда я лежал в палатке, меня вдруг позвал голос дяди. Я вышел, а на улице его нету, но он ещё раз звал меня и звал из темноты. Я шел на этот звук, пока не пришел к какому-то глухому месту. Мне вдруг стало очень страшно, и я со всех ног побежал обратно в лагерь. А там у костра сидел дядя, который что-то готовил. Я спросил у него, когда он вообще вернулся, а он сказал, что пришел, когда я куда-то уходил, и подумал, что я просто отошел посрать. Я в тот момент так обосрался от страха. И в то же утро мы сразу собрались и повели овец вниз. Дядя сказал, что мне показалось ,хотя в это трудно поверить, и я сам не знаю, как это описать, но было очень жутко. И как я знаю дядю, он бы не стал так шутить
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ player_nur [XP,SH]
А не постойте, это не то с чем нужно поздравлять
Я так пониманию горы были со стороны Азии, в Азиатских горах есть такая птица как Майна, она может имитировать звуки человека (человеческую речь повторять с разной звуковой интонацией, например как крик )
Возможно это была именно эта птица, другого логического обьеснения дать не могу.
Идёшь на чей-то крик из леса, там никого. Возвращаешься и видишь в лагере того самого человека, который тебя звал. А он сидел там изначально…
Бля… Если б со мной такое случилось, я бы не только со страху обосрался на месте. По-хорошему, я бы сьебался оттуда со скоростью света.
Просто… Если твой дядя тебя не звал и все это время был в лагере, то кто блять тогда кричал тебе?
Вот представь, если бы ты тогда, ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ, не возвращаясь обратно. Тут уже продолжать теории строить не хочется. Думаю, ты сам прекрасно понимаешь, почему.
В ответ PLAZMA[PZ]
Я и сам прекрасно понимаю что выглядит как выдумка или что-то сверхъестественное, но верит или нет дело ваше. Но я точно не выдумал , и я точно не безумец
В ответ dzorttd
Пахнет чем-то Сверхъестественным, честно говоря. Хотя… Зная этот мир, он до невозможного скучный, поэтому даже для такой ситуации найдётся логическое обоснование
В ответ PLAZMA[PZ]
Что было бы дальше ?
Если верить словам деда , он говорит что это какой-то шайтан, он обычно кого-то зовёт в горах , голосом твоего знакомого , ведёт в любое высокое или глухое место, а потом либо со склона тебя толкает и убивает , либо же в глухом месте не оставляя следов,убивает. Но конечно я в это трудно верю , и думаю мне померещилось, и я 100% знаю что это не пранк дяди, он серьезный человек , и не стал бы делать подобного, но и ещё когда я уходил дядя уже позади у лагеря был, а я дальше и дальше продолжал слышать , так что это точно не он
В ответ PLAZMA[PZ]
Советую вместе с автором форума идти погулять на горы Аппалачи, потом написать что сверхъестественное нашли
В ответ PLAZMA[PZ]
Я и сам не знаю , и не хочу строить теории насчёт этого, конечно выглядит как выдумка, но это реально, и у меня есть догадка, помню папа рассказывал что с ним такое случалось когда он в походе с друзьями был, вот он тоже в костра сидел и шашлык готовил ночью , пока друзья отошли куда-то, а потом папа вдруг слышит как его друг зовёт , папа шел и шел, пока не оказался почти у верхней точки горы , а потом когда опомнился сразу же побежал в лагерь, я не верил этому , но когда сам ощутил, мне теперь страшно, но это ладно, уже год прошел , и думаю я как то себе самовнушаю