Disaster_nigga215почти 2 года назад
наконец после 17 лет безделия.меня завтра принимают на работу:3.было много проблем, из за паспорта и одной хуйни .вот почему я не мог устраиваться на работу.а сейчас нашли место, где шансы того что меня примут 99.9%.желайте удачи и надеюсь, что у меня всё равно будет времени читать манхвы.
Форма создания комментария (в разработке)
Поздравляю! Надеюсь хорошая работа, которая тебе нравится, и хорошо оплачивается
В ответ [PZ]Клевер
да в нём всё нравится, кроме одного... спина будет болеть хэхэ
В ответ Disaster_nigga
Ага ну это плохо, но работать надо, жить и кушать за бесплатно только в наших мечтах можно
В ответ [PZ]Клевер
ну да.кстати я 3 дня на практике был.менеджеру и главному понравился, так что жди :)
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
А если вступишь в наш культ в 18 уже будешь девочкой волшебницей
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
я не вступаю в культы, так как у меня был плохой опыт с этой фигнёй (мы случайно призвали кракена)
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
официант(буду стоять с фейк улыбкой и пытаться показаться приятным человеком (а я амбиверт сука))
В ответ Disaster_nigga
Как человек с биполяркой, я тебя прекрасно понимаю
Поздравляю!
Но если все таки не примут или выгонят, всегда помни, что под рукой есть прибыльная работенка, где надо всего лишь копаться в земле.. Я про игру в песочнице если что! Взрослые дяди и тети дают денег если играть с их детьми, от которых они сами устали. Да, именно это.
В ответ Disaster_nigga
Ну, значит пользуйся первым вариантом про землю.. В другом смысле..
Ты большой молодец раз спустя столько времени смог пой и на работу, я рад за тебя!
В ответ Goliath
эх.. так бы хотел, чтобы была такая работа, но обычный официант(в моей стране они прилично зарабатывают)
В ответ Disaster_nigga
Я думаю больше не от страны а больше от места ресторана и уровня