Iviliel173около 2 месяцев назад
Честно говоря я хочу регрессировать, вернутся во времени наскрести богатства, занятся фехтованием в 5 лет, страсть из лука в это де время, научится тренироваться с детства
И наконец выучить математику, я в ней профан
Ошибки? У меня из было много, но исправлять ни одну не хочется :)
Я рад и этой жизни, но желание все равно не уходит…
Форма создания комментария (в разработке)
Вот тоже часто думал об регрессии
Но как по мне это наоборот слишком скучно, да ты вернёшься в детство, можешь изменить путь если не нравится то куда ты идёшь
Но хоспаде, лучше эту дожить и спокойно подохнуть чем заново пережить все то дерьмо! Я не вернусь в школу!
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Вот тут я солидарен…
Что угодно но не ОБРАТНО В ШКОЛУ!
хотя если я буду один взрослый в теле ребëнка и куча детей, то разговор другой 😈
(Я просто всех обману)
В ответ Iviliel
Не забывай, у тебя будет тело ребенка тебя ни во что ставить особо не будет никто…
А если ты будешь вести себя как “взрослый* на постоянной основе, родители могут и сатанистов и священников вызвать…
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Я тебе скажу я уже как больше 10 лет и гибели роль обычного парня, и как видишь никто меня не замечает, ну ты меня понял короче
Ет да не знаю как у тебя но у меня были мысли а если умиреть я переражусь в новом мире или в том самом и останутся ли воспоминания
Если меня и отправят в прошлое, то часть вещей всё равно не изменится. (Сука память как у рыбки, реально)
Я бы тоже не отказался от способности регрессия.
Просто сейчас я очень жалею, что прогуливал уроки и не готовился к урокам.
Я хочу себе большие сиськи, жим лёжа 150 кг, домашнюю качалку, тихий загородний двухэтажний дом с 20 гектарами земли в придачу, огород, виноградники, пасеку, хмель и огромный погреб для вина и другой шняги.
А ещё чтобы дом был в 2-3 км от города и 5 лямов баксов в банке под проценты. Главное чтобы инфляция была меньше чем проценты в банке.
В ответ GANTLER_PZ
НИХУЯ СЕБЕ сказал я себе харош просто красавчик
Если меня отправят в прошлое, я бы попробовала бы что-то новенькое. Времени много, так что почему бы не начать по нормальному учить физику? Зачем идти в школу с математическим уклоном, давайте в языковую. Я понимаю, что, может, это не совсем моя стезя, но для чего еще дают возможность начать все с чистого листа, раз не для нахождении себя в новых сферах?