Shoko0905191около 1 года назад
Перед тем как я начну делать контент по мифам, я бы хотел спросить. В каком формате мне его будет лучше сделать? Переписать книгу слово в слово или делать пересказ того что я прочитал?
Книга с большими иллюстрациями, но всё же 140 страниц. Внизу написал содержание 👇
Начало мира
Первое поколение богов
Как потерял власть Уран
Рождение Зевса
Битва с Титанами
Борьба с Тифоном
Боги Олимпа
Их там дохуя, мне в падлу перечислять их всех -_-. Там с 18 по 76 страницу, 21 бог, и еще 3 пункта: Боги Неба, боги судьбы, пять веков человечества.
Время Великих Героев
Персей
Орсфей
Геракл
Дедал
Тесей
Тесей и минотавр
Калиодонская охота
Аргонавты
Ясон
Золотое руно
В путь за золотым руном
Троянская Война
Там тоже дохуилион событий, что я занбусь перечислять,хотя там всего на 30 страниц написали.
Одиссей
Путь Домой
Подарок Эола
Волшебница Кирка
Калипсо
Одиссей у февков
На Итаке
Вот в принципе и содержание, короче говоря, написать мне о чем будет явно, осталось только определиться с форматом.Лично мне кажется что лучше будет дословно, чем пересказ, так будет меньше теряться смысл текста 🤔
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Shoko0905
Ну хз мне не особ зашёл
Как то оч тупо
Типо смотри у меня большой и все все идут с ним и становятся рабами
Ну а так хз “погонять” пойдет
В ответ Shoko0905
Я нашёл связанную девушку на свалке
Вот это неплохой очень онгоинг мне оч зашел хентай с реально интересным сюжетом
В ответ Shoko0905
Оно почему то в поиске не ищется по названию у меня в профиле в любимых есть там найти можно
В ответ onixxx[nothing]
Бля, каким образом разговор вообще зашёл в это русло -_-. Вроде с мифов начинали, а закончили хентаем с нормальным сюжетом 🫠
В ответ Shoko0905
Ну манга хентай сори недописал просто за мой небольшой опыт это единственный хент который интересный, не просто ебля а норм сюжет и нет тупости
В ответ onixxx[nothing]
Мои любимчики - это “Система всемогущего дизайнера”, “Выбери меня”, “Всеведущий читатель”, “Истинный злодей” и “Я стал графским ублюдком”. Можешь их глянуть
В ответ Shoko0905
А хентаи могу посоветовать тож я раньше ток аниме смотрел и думал что манга это тупо, чото там картинки комиксы там смотреть а щас начал читать и понял что ошибался
В ответ Shoko0905
Кстати Посоветуешь что нибудь я как понимаю ты уже начитанный я только начал не так давно
В ответ onixxx[nothing]
Ну так во всех хентай манхва так работает. Тут уж ничего не поделать 🤷
В ответ onixxx[nothing]
загляни ко мне в профиль, у меня там есть папка с любимыми, если не найдёшь то что нравится то можешь сказать мне что ты ищешь (ну по типу жанров), я помогу найти
В ответ Shoko0905
Да я ещё сам не разобрался с тем что мне нравится ну ладно спасибо за уделённое время
В ответ Shoko0905
А в профиле я уже да был в твоём и а почти всех из топа ща неделю
Как по мне лучше пересказ. Так как чон ма внизу уже написал почему. Да и почитать пересказ интереснее чем просто один в один книгу. Понять как ты её воспринял.
В ответ GANTLER_PZ
Ну, тогда с завтрашнего дня можно начать писать пересказ, осталось только понять, какой объём взять и всё
Если с книги слово в слово то моно книгу в инте найти и просто скопировать
А про Минотавра нет ? Его рождения это пиздец если найдешь тебе понравится
В ответ Shoko0905
Крч, Посейдон, властитель семи морей, озёр и плевков из губки Боба, дал одному царю бычка, такого красивого, большего, белого и сказал отдай этого быка на жертвоприношения, а царь такой: нахуя мне отдавать такого хорошего бычка. И оставил его себе, а Посейдон такой смотрит и думает:а не прихуел ли ты. И охмурил его жену и заставил ебаться с этим бычком. Она все пыталась очаровать быка но все без толку, тогда она пошла к Дедалу. Тот подумал думал и сделал ей деревянную корову невиданной красоты с отсеком для нее, поставил корову в поле, и помог ей залезть в корову. Прошло время дела были сделаны и в итоге родился, то ли человек с головой быка, то ли бык с телом человека. После его посадили в лабиринт
О нет он реально решил пересказать мифы, ну удачи надеюсь тебе понравится рассказывать
Привет, давай о горячо любимой в корейских странах войне с титанами). Да и интересно узнать как дело дошло до того что дети повстали против родителей 😂. Еще хотелось бы больше узнать о Уране и Геи. Ведь если я правильно помню в греческой мифологии именно от них все пошло…?. Вроде все правильно сказал, камнями не кидайтесь я не так то много на самом деле знаю об греческой мифологии как бы хотелось.