![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]1927 месяцев назад
Напишите под этот пост что-нибудь.
Спросите “что?", а я вам отвечу следующее:
Что угодно
Форма создания комментария (в разработке)
Хаха плазма жаждет общения)
Напиши цель жизни к чему человек должен стремиться какие у него должны быть идеал? Какой твой идеал человека? Мб есть пример из книги/манхвы…
В ответ onixxx[nothing]
Хм… как по мне, всё это бессмысленно. Идеалы, цели, мечты, желания… Какой в этом смысл? Вот именно. Изначально у всего нету смысла, это мы, люди, придаём вещам их смысл.
В зависимости от разных точек зрения, обычный цветочек является и бесполезным, и красивым, и жизненно важным. Для насекомых что питаются пыльцой это вопрос выживания. Для человека с холодным сердцем, ненавидящим всё на свете этот цветок просто бесполезная растительность. Для человека, у которого депрессия, возможно этот цветок является шансом сбежать из западни эмоций, в которую тот попал.
Есть ли у меня идеал? Нет.
Есть ли у меня цели? Нет.
Чего я хочу этим сказать? Сам не знаю. Смысл этих слов так же разниться от человека к человеку. Возможно кто-то увидит в этом что-то ценное, а возможно кто-то посчитает меня каким-то выпендрёжником, жаждущим внимание.
В ответ Bloody_Red_King
У меня их два, так что ты меня с кем-то путаешь. Ниндзя постарше меня будет, у него спрашивай
Что будет если смешать оксид водорода со сверхмассивной чёрной кошкой?
В ответ Дохлая Рыба
Съесть крендель пока летишь камнем вниз с десятого этажа
В ответ PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]
Никого не хочу обидеть, но первое место за упрямство я хотела бы вручить тебе. Не знаю, как тебе не надоело так изголяться, но, надеюсь… А я не знаю, на что надеюсь и во что верю
В ответ PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]
Пз, а если говорить точнее Банда Плазменного Телевизора - это первая официальная и публичная группа на сайте.
И да, красивая аватарка. Не будь у меня принципа неизменности, я бы такую же поставил
В ответ Not_And_No
Я пошёл в машину так как понял что дальше пить нельзя, да и аллергия разыгралась по полной. Мне очень хотелось спать, но потом припёрся в хлам бухой родственник и начал меня поучать что я некрасиво поступил уйдя, что вообще стыдно сидеть в маске (хотя ВСЕ БЛЯТЬ прекрасно знают что у меня сильная аллергия).
Он меня тогда так выбесил что я аж протрезвел мгновенно, даже спать больше не хотелось. Зато я из-за выпитого вина чуть ёбу не дал пока один в машине сидел. У меня тогда знатно крышу снесло
Что за гений в голове,
что за ум он пишет.
Каков посыл, каков порядок,
Что за текст он сделать хочет.
Ну короче, что кого?
В ответ Mity_Kabanchik
Я кстати люблю стихи. Иногда у самого появляется желание что-то написать… в моей группе даже есть очень хороший пример моего гения
Окей, я тебя никаким образом не поняла, что ты хочешь выяснить, но я, так уж и быть, сделаю, как ты просишь, и напишу “что-нибудь”
У меня больше возникает вопрос не “что” писать, а “зачем” писать. Что твоя голова придумала на этот раз, не расскажешь нам?
В ответ Tamilla
Не знаю… возможно опять какую-то встряску на сайте устроить, а возможно я задумываюсь над тем чтобы написать какой-то новый сюжет. Правда желания вообще нету, хотя идей много