Mity_Kabanchik

Четвертый дэнс

Mity_Kabanchik735 месяцев назад

АП ап аП , оп ОП опа

Будук, будумс, будукундус

Кхм, кхмммм

[Закрывает жалюзи, закрывает на замок дверь, выключает свет в комнате и медленно садится в кожанное кресло, которые стоит рядом со столом, на котором горит тусклый жёлтый цвет старой лампы]

Сколько раз… Сколько раз я тебе уже это говорил, а? 10? 100? 1000? Хах… Нет, нет, нет… Эти слова были произнесены столько, сколько просто не хватит чтобы всю эту комнату, весь этот чертов дом заполнить!

… Скажи мне, приятель. Ты веришь в судьбу? В судьбу, что беспощадно измывается над твоим ничтожным телом и твоей жалкой душой. По кусочкам ломает саму твою суть, твой разум. Ты для нее просто игрушка, которая пусть и хрупка, но покуда живёт хотя бы 5 человек… Она сможет воплотить любые свои фантазии. Хоть провести огромную жирную белую полосу жизни, хоть перечеркнуть её только родившемуся малышу. А ее матери останется только рыдать и горестно вспоминать это ужаснейшее событие…

Что ж, мой друг, ответь мне честно. Что ты хочешь чувствовать? Какую эмоцию хочешь испытывать каждую секунду, каждой клеточкой своего тела? Надеюсь, ты не станешь мне врать. Иначе нам с тобой придется повторять наши сеансы раз за разом, до тех пор… Пока ты не осознаешь себя

Удачи тебе, дружище. Она тебе очень даже понадобится

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

Судьба? Не верю в это!

Каждый сам выбирает свой путь!

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik5 месяцев назад

В ответ Iviliel

Справедливо

0
The Fallen Angel
The Fallen Angel5 месяцев назад

Я бы не стал отвечать на этот вопрос, пока что

0
Mity_Kabanchik

В ответ The Fallen Angel

Жаль. Надеюсь когда-нибудь все же ответишь

0
Velsevull
Velsevull5 месяцев назад

А не многовато ли постов кабанчик напоминает тот день когда я сказал это же Балапану

0
Mity_Kabanchik

В ответ Velsevull

Не, это ещё мало. Но больше нельзя, а то ленту засру

0
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

Судьба понятие интересное, могла бы расписать, подключая цитаты, но.. Ладно, сжалюсь, не буду заводиться. А насчет одной эмоции.. Просто чувствовать? Это же классно. Особенно хорошо себя чувствуешь после какого-то эмоционального мероприятия (понятное дело, если оно хорошее). Чувствуешь такую приятную усталость..

Я подумала тут.. И мне кажется, что я из-за общения с вами (именно, виноваты исключительно вы!) немного еду головой)

0
Histrionic
Histrionic5 месяцев назад

В ответ Tamilla

Вам не кажется

0
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

В ответ Histrionic

На ты, пожалуйста 🥺 🥲. Я маленькая девочка, которая, не удивлюсь, буду даже младше экзсвятых

0
Histrionic

В ответ Tamilla

Мне всего 17, я не старый….

Хорошо, если не забуду то буду обращаться на ты

0
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

В ответ Histrionic

Тогда нужно вести счет на месяцы, чтобы понять.. Так, ладно, это уже другой разговор

Не сказать, что я не воспринимаю, если ко мне на вы обращаются. Просто хочется, чтобы здесь ко мне шло обращение на ты. Хотя сама могу на вы обращаться, если надо😇

0
Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

В ответ Histrionic

Я тебя поняла😂😁

0
Histrionic

В ответ Tamilla

Как тебе удобно. У меня это просто дело привычки, после подработок осталось, а избавиться не получается адекватно, надеюсь на ваше понимние

0
Histrionic

В ответ Tamilla

Благодарю

0
Mity_Kabanchik

В ответ Tamilla

Хм, просто чувствовать… Хитро, мне нравится

Скоро будем разгоняться, держись по крепче

0
Histrionic

Я хочу почувствовать пустоту ( перестать чувствовать абсолютно всё), начать терять себя, сходить с ума, не понимать происходящего. Это ведь такой прекрасный опыт

0
The Fallen Angel

В ответ Histrionic

Точно прекрасный? Мне как то не особо понравилось, я каждый день такое чувствую в случайные моменты. Эксперементы над собой того стоили)

0
Histrionic

В ответ The Fallen Angel

Так это же интересно, испытать столько всего, проверить себя на психику, а если сломаешься то можно скоротать время до смерти

0
The Fallen Angel

В ответ Histrionic

Я не уверен что я сломался, но я могу сказать что хотел стать монстром, когда делал это с собой, а в итоге стал падшим ангелом. Кстати можешь попробовать это, действительно интересный опыт, я делал это через самовнушение ну и немного селфхарма было (и возможно продолжается, побочные эффекты никто не отменял)

0
Histrionic

В ответ The Fallen Angel

Жаль не свезло, ну ладно.

Приятной вам ночи

0
The Fallen Angel

В ответ Histrionic

Если бы я знал, то уже давно бы этим воспользовался

0
The Fallen Angel

В ответ Histrionic

И вам спокойной ночи

0
Histrionic

В ответ The Fallen Angel

Кстати, мне недавно сказали, что из глицерина можно сделать взрывное вещество, и глицерин содержиться в газировках ( хоть и в малых дозах) так вот, вы случаем не знаете как отделить глицерин от напитка, или, возможно, вы знаете как синтезировать глицерин ?

0
Mity_Kabanchik

В ответ Histrionic

По своему наверное действительно приятен. Интересный точно

0