GANTLER_PZ845 месяцев назад
Сейчас я написал пробник на přijmačky. Это можно сказать чешское ЕГЭ. Наверное завтра уже узнаю результат. Писал я это с математики, через некоторое время буду писать с чешского языка.
Если честно сейчас это похоже я японских заключённых приговорённых к смерти. Тебя помещают в комнату и ты ждёшь, может завтра, можно через год, может через десяток лет, ты не знаешь. Тут щас похоже тоже самое. Мне учительница сказала что сама не знает когда будем писать чешский. Сижу сейчас в комнате, хуйней страдаю. К сожалению страдаю только я, ведь я уже 15 минут слышу непрерывающийся смех девочек что так же как и я пошли сдавать пробник. Они тут блять задыхаются и кашляют от смеха. Я хочу домой, поиграть в танки себе спокойно, я не хочу это слушать. Утро уже предвещало беды
Утро ахуено началось. Автобус сильно опоздал, потом ещё и питьё пролилось в портфеле, а потом протекла ручка и разтеклась но всему пеналу и руки у меня выглядят как будто на них вместо кожи зековские наколки набиты(золотые купола на груди наколоты, только синие они и ни грамма золота…)
Форма создания комментария (в разработке)
Бля моë утром школе рассказать? (Было давно уже… )
Короче я опоздал встал в 9 часов, прошёл в школу уже к 10 мало того мне повезло наткнулся на директора который так же меня отчитал, потом ещë и классная меня нехило взбучила…
Вдобавок протекли две ручки портфель был синий, (а он был чëрный… )
Это конечно я проигнорировал, и пошëл в туалет а потом на меня чуть собака не напала, думаю :мало вам утра да гады??!
(Туалет на улице у нас 😞)
А когда в класс вернулся ещë оказывается была контрольная…
О которой мне конечно никто не сказал, и я совершенно был к ней не готов!
В итоге использовав все силы своего мозга написал на 4 абсолютно не зная тему, если что была биология!
(А в ней я хорош!)
Вдобавок пока шëл на физкультуру мои кросы порвались и стали крокодилами…
Бля так ещë когда домой шëл меня машина забрызгала, и я упал в лужу…
Короче этот день я никогда не забуду самый МОЙ ПЛОХОЙ день в истории…
В ответ Iviliel
Я подумал что в туалете у вас в качестве смотрителя собака. Не ну тебе конечно не повезло. Мне к стати завтра надо проделать то же самое, те же самые пробники пройти. Нахуя, я не знаю.
Просто забей на это, делай то что тебе надо, на остальое старайся не обращать внимания
жалко,конечно,что утро не удалось,но лучше не стоит думать об этом, в скором времени все наладится и будет даже лучше(  ̄▽ ̄)
О, я сам как раз пробник написал по русскому
Для меня это самый сложный предмет на егэ, из тех, что я буду сдавать