GANTLER_PZ

Написал только что пробник на экзамены

GANTLER_PZ845 месяцев назад

Сейчас я написал пробник на přijmačky. Это можно сказать чешское ЕГЭ. Наверное завтра уже узнаю результат. Писал я это с математики, через некоторое время буду писать с чешского языка.

Если честно сейчас это похоже я японских заключённых приговорённых к смерти. Тебя помещают в комнату и ты ждёшь, может завтра, можно через год, может через десяток лет, ты не знаешь. Тут щас похоже тоже самое. Мне учительница сказала что сама не знает когда будем писать чешский. Сижу сейчас в комнате, хуйней страдаю. К сожалению страдаю только я, ведь я уже 15 минут слышу непрерывающийся смех девочек что так же как и я пошли сдавать пробник. Они тут блять задыхаются и кашляют от смеха. Я хочу домой, поиграть в танки себе спокойно, я не хочу это слушать. Утро уже предвещало беды

Утро ахуено началось. Автобус сильно опоздал, потом ещё и питьё пролилось в портфеле, а потом протекла ручка и разтеклась но всему пеналу и руки у меня выглядят как будто на них вместо кожи зековские наколки набиты(золотые купола на груди наколоты, только синие они и ни грамма золота…)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

Бля моë утром школе рассказать? (Было давно уже… )

Короче я опоздал встал в 9 часов, прошёл в школу уже к 10 мало того мне повезло наткнулся на директора который так же меня отчитал, потом ещë и классная меня нехило взбучила…

Вдобавок протекли две ручки портфель был синий, (а он был чëрный… )

Это конечно я проигнорировал, и пошëл в туалет а потом на меня чуть собака не напала, думаю :мало вам утра да гады??!

(Туалет на улице у нас 😞)

А когда в класс вернулся ещë оказывается была контрольная…

О которой мне конечно никто не сказал, и я совершенно был к ней не готов!

В итоге использовав все силы своего мозга написал на 4 абсолютно не зная тему, если что была биология!

(А в ней я хорош!)

Вдобавок пока шëл на физкультуру мои кросы порвались и стали крокодилами…

Бля так ещë когда домой шëл меня машина забрызгала, и я упал в лужу…

Короче этот день я никогда не забуду самый МОЙ ПЛОХОЙ день в истории…

0
GANTLER_PZ
GANTLER_PZ5 месяцев назад

В ответ Iviliel

Я подумал что в туалете у вас в качестве смотрителя собака. Не ну тебе конечно не повезло. Мне к стати завтра надо проделать то же самое, те же самые пробники пройти. Нахуя, я не знаю.

1
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

В ответ GANTLER_PZ

Жопа тебе…

0
Histrionic
Histrionic5 месяцев назад

Просто забей на это, делай то что тебе надо, на остальое старайся не обращать внимания

0
meini yan
meini yan5 месяцев назад

жалко,конечно,что утро не удалось,но лучше не стоит думать об этом, в скором времени все наладится и будет даже лучше(  ̄▽ ̄)

0
Deaddragon
Deaddragon5 месяцев назад

О, я сам как раз пробник написал по русскому

Для меня это самый сложный предмет на егэ, из тех, что я буду сдавать

2
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

Утро у тебя, прям водяное…

1