ADA WONG

вопрос про лукизм

ADA WONG221больше 1 года назад

уже прочёл до 78 глав,манхва мне не зашло, стоит продолжать?

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶больше 1 года назад

Кстати если есть желание вступить в группу по всеведущему читателю или становясь волшебницей напиши мне в тг @dgvhd92

0
?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.1больше 1 года назад

В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶

Ладно

0
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶

В ответ ?___![ХР] 1.1

Продвигаю как могу

0
?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.1больше 1 года назад

В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶

АААААА РЕКЛАМААААААА

0
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶

Стоит и комментировать не забывай что бы мне потом скучно читать не было

0
yamichka•[PZ]
yamichka•[PZ]больше 1 года назад

78 глав, говорите

если вы думаете над тем продолжать или нет - я бы посоветовала прочитать где-то до 150-200 главы и уже тогда решать :/

я начала этот тайтл для того чтобы словить лютый кринж, но меня сильно затянуло. там правда очень интересный сюжет

он кстати в папке моих любимых тайтлов

0
СиняяРеверберация
СиняяРеверберациябольше 1 года назад

Зачем читать, если не нравится, ещё и уже 78 глав, когда для понимания хватает глав 5-10 . Вы мазохист? Ладно бы больше ничего особо не было, но произведений тьма. Если вы читаете только из-за популярности, стоит пересмотреть свои взгляды, личные вкусы дело такое, иногда совпадают с массой, иногда нет. Мне вот Лукизм вообще не понравился, я и забил.

0
Demilune [PZ]
Demilune [PZ]больше 1 года назад

Можешь продолжить,но и первые главы существенно отличаются от последних как и по сюжету,атмосфере и конечно же рисовке,я когда начинал читать где то 150 прочел за день,после конечно же мне вкатило. Но дело твое может у тебя другие предпочтения,другой жанр те нравится,здесь разве что все есть то это бои и очень много, из фантастики только два тела и откуда они(я до сих пор не знаю PTJ умалчивает)

2