Popyrus21810 месяцев назад
Мне интересно а кто самый старый дед нашего сайта ( в смысле кто сколько годов месяцев уже находится в этом сайте, я вот Новичок 2 месяца я читаю на этом сайте)
Заранее спасибо всем кто ответил
Если меня не будет значит я уже в могиле сплю с шизой и монстрами которых я вижу один раз в неделю
Форма создания комментария (в разработке)
С лета 2023, до этого читал без авторизации потому что не доверял нн сайту ))))
В ответ JOKira
Перефразирую
Ахуенный ник, тип классный и ТД и ТП
jojo+kira=🤔 joker
3 года если на другом 2 лет и того читаю 5
Так когда я родился был 2020
И того мне 3 года получяется меня забирут в психушку неттттт
Я на этом сайте… ну около… так, пандемия началась в 21, в 22 деднулся, в середине охренел от жизни, в 23 наверное? Но около того точно… хотя нет стоп… я не помню… но больше 2 лет 100% хмммм
В ответ Lapaklosha
Ясно значит где-то в 20 пандемия, 21 деднулся, да теперь всё сходится, 3 года читаю манхву тута хэхэ
В ответ player_nur [XP,SH]
Прост вбил в приложение одно даты создания акка на овх и на другом сайте где я начинал считать, так и дни могу узнать
Мне 1527 лет а кенчи 5000 а плазме 99999999999900000000000000000000 это не все мне нулей не хватит
В ответ Chon ma 2.0
Ну вообще, плазма сам говорил что вообще с начала 2024, даже я раньше)
В ответ Popyrus
Для становления легендой как плазма нужно всего лишь, быть тупым, иметь шизофрению, желательно 5-6 личности, творить хуйню, писать под каждыми постами почитайте Соло Левелинг, и наконец создать свою то группу для таких же людей как плазма, и там страдать хуйнёй