The Fallen Angel475 месяцев назад
Доброго времени суток, у меня щас вечер (17:28 на момент написания поста), я понимаю что ещё рановато, но всё же спрошу, как у вас дела? Как день прошёл? Как настроение?
Сегодня был бы рад услышать какую нибудь мелкую историю за последнее время, если вам конечно не сложно рассказать.
Хорошего вечера !!
В ответ meini yan
Проблевался недавно от супчика, что то не могу есть в последнее время. После завтра родители приезжают, так что прибрался. С утра глаз покраснел. Думаю завтра сходить к окулисту. Но…
Как у вас то ?
В ответ Histrionic
Для меня не рано, у меня сейчас 23 на часах. Дела неплохо, день прошел обычно, проснулся в середине дня, поиграл, приготовил поесть, настроение хорошее. Истории нет но скажу так следующая глава моего творчества готова примерно на 50%
Сейчас сижу играю…
1. Все нормально.
2. Скучно прошёл…
3. Ужасное. Я думал, что мне будет чем заняться, но кажется….
История? Например : как героически сражаюсь на кухне с продуктами ради создания пиццы. Уже порезал руки, пришлось накладывать пластыри :(
В ответ The Fallen Angel
... Ну, а у меня просто руки трясутся без причины, поэтому мне трудно что-либо делать :(
В ответ The Fallen Angel
У меня скорее в прошлом. У меня произошла ситуация, которая дала мне это :)
Вспомнил свою цель ! И почему я взял в руки меч!
Ради ощущения спокойства и единения с мечом, когда ты и меч одно и целое прекрасное чувство есть только ты и меч и больше ничего!
Ни переживаний, ни забот, ни грусти, а только чувство умиротворения и баланса