_Emperor_1113 месяца назад
Какую страну вы любите? Почему именно ее?
Я люблю Германию. И люблю я её из-за её архитектуры, качества дорог и разнообразного прошлого. Также я ценю её за умных людей, ведь именно благодаря им экономика страны стала такой сильной. Если смотреть на прошлое страны, становится ясно, что её потенциал был огромен. Если бы не их жадность, то, возможно, они бы смогли обустроиться в Европе, борясь только с Англией, при этом закупая ресурсы у СССР.
Форма создания комментария (в разработке)
Мне нравится Китай, у них многовековая история и культура, да и в принципе интересно. Это что-то иное, они достаточно сильно отличаются от европейской части
Я вообще тоже обожаю Германию и за ее культуру, и за историю. И форма у них была красивой…
Я люблю китай…
Ведь там делают всё на свете!.. и ещё там вроде..можно заказать девушку на час..))(..)
Так я тоже обожаю германию, из-за её истории и архитектуры, а ещё обожаю её из-за того что она все равно стала топ 1 економикой европы когда была почти стерта с лица земли во время второй мировой. Больше всего мне нравится времена когда была германская империя за маленькое количество времени стала самой сильной страной в мире и у неё были самые качественные товары и оборудование в мире
Китай, ведь как бы мы узнали насколько хуевые бывают манги ? Хотя на самом деле там прикольная архитектура, да и жить там неплохо, наверное