Afterweek331почти 2 года назад
Только сейчас я понял, что мне дико нравятся апокалипсисы, и не только зомби, например тот же доктор Стоун дико зашёл, и думаю зашёл бы ещё больше если бы не был научной фантастикой. Мир после падения, выживание с нуля, милый дом - мне все это очень зашло, есть ли ещё что нибудь интересное подобного формата?
Форма создания комментария (в разработке)
А ещё можешь глянуть мою папку "В планах - психология" она вроде последняя там в списке. Несколько тайтлов были как раз таки про апокалипсис. Не читал, но уверен что интересные, мусор я бы не закинул в папки. По описанию глянь что подходит и смело читай
Если не читал, то "Левиафан" - это лучшее, что может тебе подойти.. Без шуток. Божественный тайтл, топ 3 в моем рейтинге
Я бы вам посоветовал 'ублюдок'(резня скрытный убийца(это отец гг жизик),'Выживание в апокалипсисе' тоже норм,'Свинарник' правда я 1 главу только прочитал но схоже по всем тайтлам.*Мое начало среди первобытных людей*правда тайтл закончили на 50 главе...НУ Самое сочное Смертельная Мгла афигейнейший тайтл.
В ответ DARK_LORDICK
"И думаю зашел бы еще больше, если бы НЕ БЫЛ научной фантастикой" - его слова
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Ну он там сказал научной фантастике ¯\_ಠ_ಠ_/¯а это разве (в прямом смысле (не)) научное фантастика?
В ответ DARK_LORDICK
Ты решил смертельную мглу вообще везде пихать?)) там совсем не апокалипсис и не постапокалипсис даже
Поднятие уровня с нуля? Хотя больше нет чем да ещё еволюция демонов подобное но не уверен, реинкарнатор, все ведущий читатель. Может понравится что-то