![[PZ]Fedore](https://static.inuko.me/user/853d8364-e695-46b8-ab12-a1ce951b2baf/picture/ecada40f-2611-46db-ba8c-4741bb760cac.png?width=40&type=webp)
[PZ]Fedore95больше 1 года назад
(Я не знаю)
Форма создания комментария (в разработке)
Смысл - мы рождаемся, нас воспитывают, проходим школьную ношу, дальше кто в колледж, вузы и т.д. Получаем образование и идём работать, работаем до белого колена и во время этого находим себе любовь ради которой люди живут в каком то %. Дети, становятся большими. Появляются внуки и под конец смерть. Моя точка мировоззрение такова, но когда я задал вопрос на прямую в лоб своей матери. Она сказала что в мире есть множество прекрасных вещей, окружающий мир путешествуя ты найдешь свою цель.
p.s. ебать я эмоциональный, запомнить я все не могу так что кратко, но свою цель я не нашел за свои 17 лет убогой жизни.
смысл как бы в движении, в танце жизни. мы же не камни, скорее, реки.
мы даже не начинали жить из-за внутренних рамок, поэтому имеет смысл выйти за них и познать настоящую жизнь, а дальше просто гармония и мир.
смысла нету именно в жизни, но есть в воспоминаниях.чтобы после смерти ты сказал”блять а у меня была ахуительная жизнь”