![AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶](https://static.inuko.me/user/18b0e0a4-d7c5-4b5a-ae97-5bf28f40b9a1/picture/594711c9-9759-4cfd-9d88-0e912f68ffa6.png?width=40&type=webp)
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶1093 месяца назад
Мне нужна помощь
Ищу Сёдзё(аристократки/злодейки/мачехи и вот это вот всё), где жгг и мгг не будут тянуть с чувствами на сотню глав. Хочется просто понаблюдать за отношениями, без первого поцелуя на 80-тидесятой главе. Желательно, чтоб у тайтла 100+ глав было, но это не обязательно, если меньше будет, я просто закину “в планы”
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Нет, в смысле что слишком жестокие условия отбора, не помню манхв/манг с такими сюжетами кроме что произойдёт если ты спасёшь школьницу, которая собиралась умереть? Или хрустящая любовь, мы не встречаемся и т.п. очень мало и скорее всего ты их читал
В ответ player_nur [XP,SH]
Вроде, не читал. Я вообще по муримам - их я точно все читал, но не Сёдзё
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Ну тогда попробуй эти, но определение сразу начали встречаться очень редкое, потому что персов надо раскрыть, персов надо свести и как по мне 60-70 глав это много, но нормально если нормально сделали, в большинстве около 70 глав уходит на это, но есть ненормальные которые с 10 главы просто тупо намекают, но не больше этого, одни намеки, а прогресса нету вообще. Такие очень сложно читать, когда они попадается в своих чувствах только тогда когда что-то происходит, а потом всё обнуляется
Недавно прочла Меч Евангелины. Честно говоря, прям советовать не могу, но вот признание в любви в первых главах да, оно есть. Оно завершенное!
Мое время пришло…
Все равно это исекай
Книжное кафе Спасительницы из другого мира
Создатель концовки
Берегись этой чертовки
Мда, маловато
В ответ BALAPAN
Спасибо! Уж лучше так, а то хочется хотябы иногда с самого начала на нормальные отношения посмотреть