Tamilla

Поболтаем

Tamilla957 месяцев назад

Давайте немного переключимся с нашумевшей личности на проблемы действительно важные:

Почему каждый раз, когда с моих уст срывается стеб или хотя бы намек на насилие, даже слабое и в шуточной форме, сыплются комментарии “Тамилла, да такие слова, как так“

Я для вас оплот спокойствия и нежности что ли?! Почему во мне вы видите именно такую личность, а?!

И пишу заранее для всех, у кого совесть в душе еще жива: нет, я не в обиде, меня это не кольнуло, не раздражает и ничего подобного. НО! Но я уже в который раз сталкиваюсь, что меня слишком.. идеализируют (да-да, моя самооценка хороша)? И ладно бы тут, где парочкой увиденных вами комментариями все ограничивалось, так неееет, меня в овечью шкуру и знакомые хотят затолкнуть

Что я делаю не так, раз меня считают хорошим и спокойным человеком?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

yamichka•[PZ]
yamichka•[PZ]7 месяцев назад

ну ты добри

0
Ectrald
Ectrald7 месяцев назад

Не самом деле распространеная тенденция, в школе так у меня особенно было, когда люди в целом просто в определенной среде гипер вежливы, тактичны и спокойны ну и ТД, там на самом деле такой неплохой собирательный образ выходит, то вот так начинают считать, что человек такой и даже вне этой среды и божий одуванчик, с этим мало что поделаешь, если уже прям разве что специально не разрушать свой образ

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ7 месяцев назад

Приношу своё официальное извинение за классифицирование пользователя и человека под ником Tamilla.

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ7 месяцев назад

Нууу, потому что ты вежливо, грамотно общаешься, твоя аватарка состоит из спокойных тонов, и ты читаешь не боевики, а романтику, ты не позволяешь себе грубо выражаться, ну я этого не видел, также вежливо обращаешься и никогда ни на кого не держишь зла, каждое твоё сообщение показывает тебя как спокойного человека.

1. Ты, на моей памяти, никогда даже близко не обращалась к пользователям грубо, и, как я уже сказал, в твоих сообщениях прямо чётко наблюдается вот эта аристократичность, что ли, не знаю, как это описать, но ты даже в этом сообщении сначала попыталась грубо задать вопрос, но потом сразу объяснила, что не держишь ни на кого обиду.

2. Ты не так часто активничаешь, и мы чаще видим именно эту твою “идеальную“ сторону, поэтому и сформировали о тебе такое мнение.

3. Также в твоих текстах читается, что ты над ними думала как минимум больше секунды, так как внутри часто могут наблюдаться такие слова, которые уже не используются в человеческом репертуаре, например уста, оплот, и вот это ещё твоё: «Меня это не кольнуло!» Большинство людей знают и понимают эти слова, но не используют их в своей речи, но на твоём примере можно ярко разглядеть, как красиво и легко они могут вписываться в наш повседневный образ жизни…

Что-то я сегодня расщедрился на похвалу, пойду почитаю речь плазмы против человека, у которого приставки вместо ника.

И ещё прости меня, Тамилла, я тут натыкался, мой текст может неприятно читать из-за тофтологии и подобной фигни, которой, кстати, у тебя в текстах не наблюдается. В общем, если хочешь как-то исправить это, то тебе придётся меньше думать над словами и добавлять больше слов-паразитов, которых в твоих сообщениях не наблюдается.

Возможно, то, что я выложу это сообщение в сеть, будет большой ошибкой, но кто не рискует, тот не пьёт лимонад по 59 рублей.

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ7 месяцев назад

В ответ Tamilla

Обычно мне было бы лень писать, но в этот раз что-то изменилось.

0
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Какая прелесть. Спасибо за такую похвалу! Читать было очень приятно)

Что насчет уст и оплота, то тут не сами слова – здесь устоявшееся словосочетание. А про то, что я сначала пишу, а потом думаю… Наверное да, так оно и есть..

1
Синий дракоша льда
Синий дракоша льда7 месяцев назад

Твоя аватарка в спокойных тонах, да и ты всегда общаешься в дружелюбной манере. Вот и сложилось такое впечатление

0
BaboBap
BaboBap7 месяцев назад

Хз, может из за синих цветов на аве, а может и из-за чего то другого, я короче сам не знаю.

0
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]
PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]7 месяцев назад

Ты моя сестрица!

Я вчера сказал что твоя речь для понимающих людей больночиьаема если это касаеться его кнч

И да я заметил на что ты намекнула в начале и мб пойду на компромис со всеми но не с плазмой.

А в качестве компромиса я имел ввиду

Если вы уберете это бесполеное правило насчет запрета и плазма выйдет лично на форуме с речью

Я разрешаю безнаказанно ставить приписки пз к нику

Тогда я уберу этот дуратский ник который мне тоже нахрен не сдался

Плазма сказал что находиться здесь оч давно и учитывая что у вас ток 30 участников и наборы уже кк давно не происходят слова плазмы насчет “узнаю свой он или нет по приписке” не правдоподобны

Ведь он уже должен был запомнить участников своей группы поименно.

0
.Ziya.
.Ziya.7 месяцев назад

Даааа, понимаю тебя

Потому что ты была слишком хорошей и адекватной или не показывала свои другие стороны, и я считаю что это нормально

Люди думают что человек такой же как они видят , хотя на самом деле ничего не знают о нем

Если человек вел себя хорошо все это время это не значит что он не может вести себя по другому

Мы тоже люди которые имеем права чувствовать…

У меня так часто бывает , часто слышу

“Вначале ты была такооой тихой и спокойной а теперь стала вести себя тааак…”

А может нам просто не хотелось так себя вести? Может вы не знали нас достаточно хорошо?

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

В ответ .Ziya.

У многих такое было, у меня в том числе.

0
Shy
Shy7 месяцев назад

Для меня ты скорее человек который может посоветовать хорошую романтику ( часто смотрю что у тебя там в папках есть )

1
Shy
Shy7 месяцев назад

Хз для меня люди с которыми я познакомился с сайта это загадка и в принципе все люди с которыми когда либо был знаком с интернета . Не могу кого-то считать спокойным и т п

1
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Ты пишешь грамотно, имеешь , довольно, красивый слог

Из-за этого многие думают, что ты очень серьезная и спокойная

Честно говоря, я , когда тебя впервые увидел, подумал, что за экраном сидит аристократическая особа.

А щас знаю тебя как хорошего человека ю который поддержит

4
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Многие не читают романтику из-за этого не знают тебя, но я читаю все, в особенности на романтику в последний месяц подсел

0
Remy
Remy7 месяцев назад

В ответ BALAPAN

шикарно объяснил, уверена у многих было такое в мыслях но не получилось это выразить в словах

0
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Аристократическая особа это ты хорошо махнул.. Но спасибо, мне очень приятно

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

Всё потому что наша Тамилла - ТаМилочка)

Никто не запрещает тебе стебаться, но мы перестебём))) не в обиду, но ты представляешь как классно стебаться, да?

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik7 месяцев назад

Окак, ну как ты и сказала, люди сделали себе образ спокойной, приятной, приличной девушки. Это странно, но понять можно. Хотя все равно неприятно, типа у тебя программа Забота и нежность? Нет конечно. Но ты действительно человек хороший, приятный, но это не значит что ты троллить, оскорблять не умеешь, не можешь. Да конечно можешь, емае. Может мои посты с новой рубрикой станут для тебя отдушиной?)

В общем, держись Тамилла, нелегко тебе…

1
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

Спасибо за поддержку! Она мне сейчас очень пригодиться, читать, что напишут остальные

3
v.m
v.m7 месяцев назад

Я не знаком со многими,и когда читаешь,то комментаторы создают именно ангельскую личность

2