Tamilla957 месяцев назад
Давайте немного переключимся с нашумевшей личности на проблемы действительно важные:
Почему каждый раз, когда с моих уст срывается стеб или хотя бы намек на насилие, даже слабое и в шуточной форме, сыплются комментарии “Тамилла, да такие слова, как так“
Я для вас оплот спокойствия и нежности что ли?! Почему во мне вы видите именно такую личность, а?!
И пишу заранее для всех, у кого совесть в душе еще жива: нет, я не в обиде, меня это не кольнуло, не раздражает и ничего подобного. НО! Но я уже в который раз сталкиваюсь, что меня слишком.. идеализируют (да-да, моя самооценка хороша)? И ладно бы тут, где парочкой увиденных вами комментариями все ограничивалось, так неееет, меня в овечью шкуру и знакомые хотят затолкнуть
Что я делаю не так, раз меня считают хорошим и спокойным человеком?
Форма создания комментария (в разработке)
Не самом деле распространеная тенденция, в школе так у меня особенно было, когда люди в целом просто в определенной среде гипер вежливы, тактичны и спокойны ну и ТД, там на самом деле такой неплохой собирательный образ выходит, то вот так начинают считать, что человек такой и даже вне этой среды и божий одуванчик, с этим мало что поделаешь, если уже прям разве что специально не разрушать свой образ
Приношу своё официальное извинение за классифицирование пользователя и человека под ником Tamilla.
Нууу, потому что ты вежливо, грамотно общаешься, твоя аватарка состоит из спокойных тонов, и ты читаешь не боевики, а романтику, ты не позволяешь себе грубо выражаться, ну я этого не видел, также вежливо обращаешься и никогда ни на кого не держишь зла, каждое твоё сообщение показывает тебя как спокойного человека.
1. Ты, на моей памяти, никогда даже близко не обращалась к пользователям грубо, и, как я уже сказал, в твоих сообщениях прямо чётко наблюдается вот эта аристократичность, что ли, не знаю, как это описать, но ты даже в этом сообщении сначала попыталась грубо задать вопрос, но потом сразу объяснила, что не держишь ни на кого обиду.
2. Ты не так часто активничаешь, и мы чаще видим именно эту твою “идеальную“ сторону, поэтому и сформировали о тебе такое мнение.
3. Также в твоих текстах читается, что ты над ними думала как минимум больше секунды, так как внутри часто могут наблюдаться такие слова, которые уже не используются в человеческом репертуаре, например уста, оплот, и вот это ещё твоё: «Меня это не кольнуло!» Большинство людей знают и понимают эти слова, но не используют их в своей речи, но на твоём примере можно ярко разглядеть, как красиво и легко они могут вписываться в наш повседневный образ жизни…
Что-то я сегодня расщедрился на похвалу, пойду почитаю речь плазмы против человека, у которого приставки вместо ника.
И ещё прости меня, Тамилла, я тут натыкался, мой текст может неприятно читать из-за тофтологии и подобной фигни, которой, кстати, у тебя в текстах не наблюдается. В общем, если хочешь как-то исправить это, то тебе придётся меньше думать над словами и добавлять больше слов-паразитов, которых в твоих сообщениях не наблюдается.
Возможно, то, что я выложу это сообщение в сеть, будет большой ошибкой, но кто не рискует, тот не пьёт лимонад по 59 рублей.
Твоя аватарка в спокойных тонах, да и ты всегда общаешься в дружелюбной манере. Вот и сложилось такое впечатление
Хз, может из за синих цветов на аве, а может и из-за чего то другого, я короче сам не знаю.
Ты моя сестрица!
Я вчера сказал что твоя речь для понимающих людей больночиьаема если это касаеться его кнч
И да я заметил на что ты намекнула в начале и мб пойду на компромис со всеми но не с плазмой.
А в качестве компромиса я имел ввиду
Если вы уберете это бесполеное правило насчет запрета и плазма выйдет лично на форуме с речью
Я разрешаю безнаказанно ставить приписки пз к нику
Тогда я уберу этот дуратский ник который мне тоже нахрен не сдался
Плазма сказал что находиться здесь оч давно и учитывая что у вас ток 30 участников и наборы уже кк давно не происходят слова плазмы насчет “узнаю свой он или нет по приписке” не правдоподобны
Ведь он уже должен был запомнить участников своей группы поименно.
Даааа, понимаю тебя
Потому что ты была слишком хорошей и адекватной или не показывала свои другие стороны, и я считаю что это нормально
Люди думают что человек такой же как они видят , хотя на самом деле ничего не знают о нем
Если человек вел себя хорошо все это время это не значит что он не может вести себя по другому
Мы тоже люди которые имеем права чувствовать…
У меня так часто бывает , часто слышу
“Вначале ты была такооой тихой и спокойной а теперь стала вести себя тааак…”
А может нам просто не хотелось так себя вести? Может вы не знали нас достаточно хорошо?
Для меня ты скорее человек который может посоветовать хорошую романтику ( часто смотрю что у тебя там в папках есть )
Хз для меня люди с которыми я познакомился с сайта это загадка и в принципе все люди с которыми когда либо был знаком с интернета . Не могу кого-то считать спокойным и т п
Ты пишешь грамотно, имеешь , довольно, красивый слог
Из-за этого многие думают, что ты очень серьезная и спокойная
Честно говоря, я , когда тебя впервые увидел, подумал, что за экраном сидит аристократическая особа.
А щас знаю тебя как хорошего человека ю который поддержит
Всё потому что наша Тамилла - ТаМилочка)
Никто не запрещает тебе стебаться, но мы перестебём))) не в обиду, но ты представляешь как классно стебаться, да?
Окак, ну как ты и сказала, люди сделали себе образ спокойной, приятной, приличной девушки. Это странно, но понять можно. Хотя все равно неприятно, типа у тебя программа Забота и нежность? Нет конечно. Но ты действительно человек хороший, приятный, но это не значит что ты троллить, оскорблять не умеешь, не можешь. Да конечно можешь, емае. Может мои посты с новой рубрикой станут для тебя отдушиной?)
В общем, держись Тамилла, нелегко тебе…
В ответ Mity_Kabanchik
Спасибо за поддержку! Она мне сейчас очень пригодиться, читать, что напишут остальные
Я не знаком со многими,и когда читаешь,то комментаторы создают именно ангельскую личность