tanako258949 месяцев назад
Так как наш многоуважаемый плазма попросил писать посты я так уж и быть это сделаю
Внимание вопрос! Если бы вы могли получить любую способность то какую бы выбрали? А также что при помощи неё делали?
Форма создания комментария (в разработке)
Я бы выбрал способность.... пробуждать способности, пробужу человека со спосособностью забирать и передавать другие способности! мы с ним будем почти бессмертны
Гиас, я простой человек и мне нужны деньги и женщина, с гипсом строить такое не сложно
Остановка времени забыл выучить стих остановил время выучил. Хочешь спать а уже утро Остановка времени. Хочешь читать бесконечно Остановка времени (главная не сделать случайно парадокс)
Я бы выбрал способность Лелуша: приказал бы людям каждый месяц до своей смерти отдавать процент из зарплаты
Без вреда физическому и ментальному здоровью путешествовать сквозь зеркала. Точнее я остаюсь на месте, а моя “душа“ (ну или другое эфемерное, называйте как хотите) может по зеркалам всего мира передвигаться. Я вижу, что видно из зеркала и слышу в пределах, как будто бы моя голова находилась у зеркала. Ну и чтобы меня не каждый встречный видел. Желательно никто. Зачем такое чудо? Сбор информации)