tanako258

Лень придумывать заголовок

tanako258949 месяцев назад

Так как наш многоуважаемый плазма попросил писать посты я так уж и быть это сделаю

Внимание вопрос! Если бы вы могли получить любую способность то какую бы выбрали? А также что при помощи неё делали?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]9 месяцев назад

Я бы выбрал способность.... пробуждать способности, пробужу человека со спосособностью забирать и передавать другие способности! мы с ним будем почти бессмертны

0
Judas
Judas9 месяцев назад

Гиас, я простой человек и мне нужны деньги и женщина, с гипсом строить такое не сложно

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]9 месяцев назад

Телепортация. Стал бы королём курьеров и почты

2
Sans🪦💀
Sans🪦💀9 месяцев назад

Остановка времени забыл выучить стих остановил время выучил. Хочешь спать а уже утро Остановка времени. Хочешь читать бесконечно Остановка времени (главная не сделать случайно парадокс)

2
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King9 месяцев назад

Супер память чтоб все запоминать не уча

2
askdvch
askdvch9 месяцев назад

Я бы выбрал способность Лелуша: приказал бы людям каждый месяц до своей смерти отдавать процент из зарплаты

2
Tamilla
Tamilla9 месяцев назад

Без вреда физическому и ментальному здоровью путешествовать сквозь зеркала. Точнее я остаюсь на месте, а моя “душа“ (ну или другое эфемерное, называйте как хотите) может по зеркалам всего мира передвигаться. Я вижу, что видно из зеркала и слышу в пределах, как будто бы моя голова находилась у зеркала. Ну и чтобы меня не каждый встречный видел. Желательно никто. Зачем такое чудо? Сбор информации)

2