FaNN9xFmQ

Ищу годный исекай

FaNN9xFmQ763больше 2 лет назад

Подскажите годный исекай, желательно манхву, не очень люблю мангу. Заранее благодарю)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

АДОЛЬФ/ГОФМАН
АДОЛЬФ/ГОФМАНбольше 2 лет назад

Анальный дебошир попал в другой мир

0
Derskit
Derskitбольше 2 лет назад

Джоджо 6 часть. В конце некоторые герои попадают в другую вселённую

1
Doku
Dokuбольше 2 лет назад

Создатель концовки; незначительный персонаж собственной истории; перерождение близняшек; единственный исход для злодеки - смерть; на сей раз - я хозяйка этой жизни; так ли плохо быть вороной; злодей узнал моё истинное лицо; берегись этой чертовки; леди хочет отдохнуть; самая юная принцесса; однажды я стала принцессой; королева со скальпелем; двойная жизнь принцессы; первым делом спрячем моего младшего брата; злая принцесса. На самом деле я не знаю подходят ли некоторые тайтлы или читали ли вы это, но вот.

0
RyuKen
RyuKenбольше 2 лет назад

Скитальцы-это не типичный гаремник или этти,а самурайский боевик

1
Kito♤♡
Kito♤♡больше 2 лет назад

я советую когда я вернулся, мой род был уничтожен одна из лучших манхв который я читал

1
Thorsten🄼🄶
Thorsten🄼🄶больше 2 лет назад

есть специфический исекай, не знаю зайдет или нет. называется "Инструкция по перерождению"

1
FaNN9xFmQ
FaNN9xFmQбольше 2 лет назад

В ответ Thorsten🄼🄶

Спасибо, обязательно прочитаю

0
HaMaTiS
HaMaTiSбольше 2 лет назад

Ещё возможно "Я стал графским ублюдком" и "Система всемогущего дизайнера"(пожалуй лучшее что могу предложить)

2
FaNN9xFmQ

В ответ HaMaTiS

От души

1
FaNN9xFmQ

В ответ HaMaTiS

Все 5 тайтлов добавил в папку "в планах", на ближайшие несколько недель будет чем заняться. Ещё рас спасибо.

1
HaMaTiS
HaMaTiSбольше 2 лет назад

"Начало после конца"(дефолт), "Ублюдок FFF-ранга"(специфический, но мне кажется нормас), "Ленивый мастер меча"(тоже дефолт)

2
FaNN9xFmQ

В ответ HaMaTiS

Спасибо

1