latitude2347 месяцев назад
Я просыпаюсь в 6 30. Иногда чуть раньше, иногда чуть позже. Но именно с кровати встать раньше 8 я не могу. Причём прекрасно понимаю, что так у меня на сборы намнооого меньше времени. Короче, устала я. Ещё 8 часов утра в спб выглядят как 3 часа ночи.
Пожалуйтесь в коммах на вашу судьбу, не знаю.Форма создания комментария (в разработке)
Круто же, что в 8 утра как в 3 ночи. У меня в 5 утра уже светло, правда, к 17:00 уже выглядит как глубокая ночь
Ставлю будильник на 6:40, просыпаюсь от будильника, выключаю его, сплю дальше, просыпаюсь в 7. Уже в 7:35 иду в школу, учусь до 14:50 (в частных случаях) и топаю домой. Осложняет неделю только французский и домашка по нему
В ответ PlanktonIV[XP]
А ещё, твари глушат мобильный инет. Приходится в школе на переменах в судоку играть
Я ахуенно живу. Могу вставать и ложиться спать когда угодно. Мне не нужно работать или учиться, я безработный. Правда денюжек нету… но на них похуй, не в деньгах же счастье, верно? (На самом деле оно в тех вещах которых достигаешь с помощью денег)
В ответ PLAZMA[PZ]
Мне вот интересно, а как ты живёшь вообще? Или ты выживаешь?💀
В ответ PLAZMA[PZ]
Не в деньгах счастье! Я определённо не ловлю гору дофамина, когда депаю в стим или геншин… определённо нет… хихихихи
В ответ Mity_Kabanchik
У меня мама и папа любят меня, хоть уже давно и поставили крест
В ответ PLAZMA[PZ]
Именно! Деньги не конечная цель, а всего лишь средство для получения удовольствия, вернее сказать одно из средств, самое лёгкое для современного человека
Сейм щит. Просыпаюсь в шесть лежу до 7:30, потом в спешке даже не завтракаю
Просыпаюсь 5:30 выключаю будильник просыпаюсь 7:00 и иду хавать 7:45 иду в школу
Просыпаюсь в 03:30. Кормлю кота, иду обратно спать. Просыпаюсь в 05:20. Собираюсь на работу и работаю до 23:00. Такой режим 2 дня подряд.
В ответ Леория
Ааааааа, те которые у стойки стоят, да, тоже наверное прикольно, сидишь слушаешь как люди стонут, звякают железки, приходят парочки, входят толстые, выходят худые и т.д.