только сейчас я понял какие ошибки совершал. у меня есть полнолицевая маска, и сейчас я минут 10 разбирался и читал почему же они плохи. что я понял: самая большая опасность в постоянном накоплении углекислого газа. после этого может болеть голова, вызвать головокружение, потерю координации и даже потерю сознания. я не зная этого ещё в августе нырял в этой маске. и чтобы вы понимали, я не просто рассматривал подводный мир Хорватии на поверхности, я нырял на глубину 7-8 метров. звучит как будто я напиздел, но у меня есть фото пойманных осьминогов, а они точно не будут плавать на глубине пары метров. я так нырял несколько дней и почти не открывал маску более чем час. я ещё тогда думал что голова болит потому что я на такую большую глубину ныряю, а я просто немного отравился углекислым газом. если бы я потерял сознание когда нырял, то меня бы хуй два кто спас за 50 метров от берега под скалами где-то в пизде мира. всё было так то прикольно(особенно когда две хорватки с такими большими душами пошли со мной фоткатся). возможно даже этот опыт стоил тех рисков. вообще если не брать во внимание всю ту хуйню, которую я делал там(нырял в этой маске, скакал по острым, скользким скалам) то там реально кайф, особенно рыбалка. видишь косяк рыбы нацепил рыбу кинул и сразу рыба на крючке. к сожалению всё снова закончилось тогда плачевно. закинул я свою поплавочную снасть, и вижу что-то падает с пирса, плюхнулось. ну я подумал- похуй. поклёвка, хочу потянуть, а ручки нету. я такой, блять, а вещь то не моя. мужик слева от меня тоже понял что плюхнулось, посмотрел сочусвующим взглядом и дальше пошёл ждать поклёвки. а я как долбоеб 30 метров лески на барабан вручную минут 5 наматывал. ручку то больше не достать, внизу 15 метров обрыва и в самом низу скалы острые. ситуация была что-то из ряда: на одном стуле хуи дрочëнные на другой пики точëные. только тут выбирать надо было только своим очком.