Attaker🍋73около 2 месяцев назад
8 дней до конца...
Всем привет 👋
Сегодня описания моего дня будет коротким.
Начало дня было просто чудесным: вкусный чай с вареньем сделали моё утро.
День был обычным: скучные уроки, бессмысленные разговоры, злые учителя 😑
Вечер творчества: просто занимался тем, что мне нравится 😅
А теперь, можно переходить к вопросам :
1. Как прошёл ваш день?
2. Как вы себя чувствуете?
3. Что по настроению?
Хорошего вам настроения и времени 😶
...
Форма создания комментария (в разработке)
1. Плодотворно. Написан пробник по химии, надеюсь, хоть в этот раз я напишу его так, как ожидаю, а не как всегда. Дальше были уроки, но там ничего нового. Ну а дома осознала, что до конца апреля несколько дней, а у меня обещание не выполнено, пришлось бросить все и заняться выполнением
2. Великолепно, скоро май, а там и до июня недалеко, напишу я раньше всех среди параллели все, так что жизнь прекрасна✨✨
3. (Тихо злорадствует, что одноклассникам придется страдать как минимум полмесяца)
4. Очень грустно, что у тебя не так часто есть случайные четвертые вопросы, на них интересно отвечать
Тебе тоже продуктивного времяпровождения
Ты так и не рассказал мне, что за съемки у тебя были
В ответ Tamilla
Июнь близко, а мои знания оставляют желать лучшего, но нужно успеть подтянуть все 🫡
У меня есть 4-ый вопрос, просто он заслуживает целое обсуждение, а не просто маленький кусочек
Хотел бы я пошутить про съёмки, но это плохая идея…
Я просто снимался для школы вот и все 🫤
Устало очень, ничего не могу делать
Как будто я работал весь день, но я по прежнему ничего не делаю
Тишо шифером шурша, крыша едет не спеша…
1) Я спал до часу дня, сладенько проспав всю учебу, потому что уснул в 5 утра. Поиграл в ПК, поговорил с друзьями в дискорде, только сейчас попрощался и буду спать ложиться, ведь время почти 2 ночи. А ну ещё если коротко теперь я полностью свободен в личной жизни.
2) Неплохо, но голова немного болит
3) 50/50
Спокойной ночи, хорошего вечера и настроения
В ответ Attaker🍋
Да не то что бы я сильно расстроился, я если честно почти ничего не почувствовал, возможно так даже лучше для меня. Тем более последние дни были напряжёнными и то что она сама пошла на такой шаг ладно, я её не держу. Но всё равно быть брошенным по телефону странно, хотябы меня не заблокировали.