Mity_Kabanchik1014 месяца назад
🎷🎺🥁🎷🎺🥁🎷🎺🥁🎷🎺🥁🎷🎺🥁🎷🎺🥁
ПРИВЕТСТВУЮЮЮЮЮЮ, ДАМЫ И ГОСПОДААА!!!
ВЫ СНОВА НА НАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ШОООУ “РАСШИРЬ СВОИ ПЛАНЫЫЫ"!!!
Для начала, извиняюсь за то, что так долго не выходила наша замечательная программа😔... Мы… Так скажем, находились близко к краю жизни…
Мда, не будем грустить. Пора приступить к игре!
Итак! Сегодняшняя игра будет короткой, так как нам слегка обрезали… Кхм, не будем об этом
ЧТО Ж, ВОТ И НАШЕ СЛОВОООО
🥁🥁🥁🥁🥁
"Тьма”
Ох, какое интересное и замечательное слово! Не знаю как у вас, дорогие зрители, но у меня это слово вызывает сложные, но при этом весьма приятные чувства. Некое сладкое чувство тишины и покоя… Дааа, мечтать о таком одно удовольствие… А если она воплотиться в жизнь, мммм… Будет просто прекрасно!
И так, пришло время выбрать наши номера.
🥁🥁🥁🥁🥁
6, 2, 8!!!
Ох, интересно. Весьма интересно! Я бы с радостью рассказал бы вам об этих замечательных числах, однако в нашем нынешнем положении это будет трудновато… Впрочем, ничто не мешает вам самим узнать значение этих математических символов! Кстати, тайтлы под этими номерами ОБЯЗАТЕЛЬНО засуньте в свои папки. Думаю так мы сделаем нашу игру поинтересней.
НА ЭТОМ НАШЕ ШОУ, К СОЖАЛЕНИЮ, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! СПАСИБО, ЧТО НАШЛИ ВРЕМЯ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НАШЕМ ШОООУ! НАДЕЮСЬ, ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ТО, ЧТО ВАМ БУДЕТ ПО ДУШЕ ПОЧИТАТЬ!
ПРОЩАЙТЕЕЕЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯЯЯЯ👋👋👋
Форма создания комментария (в разработке)
Заходим на тайтл, смотрим под ним “похожее” и оттуда выбираем те самые цифры… если они есть
В ответ Nex™[PZ]
Не, надо в поиске вбить слово и оттуда тайтлы выбрать. Хотя твой вариант тоже неплох
Учитывая превьюшку, мне уже страшно это читать.
Но спасибо за тайтл, теперь ему остаётся быть в вечных планах