AA | Mоska81почти 2 года назад
Темнота... По пустнынным, охваченным тиранией и коррупцией, землям Мидории шёл тёмный эльф. Душа его была не чиста так же как и походное оденяние обагрённое кровью. Немногие прохожие встречавшиеся ему на пути в страхе шарахались в стороны чуя своим подсознанием опасность исходившую от этой казалось бы неприметной тени.
Она бесшумно проскользила не один десяток миль, пока скрытно не перескочила через крепостную стену провинциального городка. Приземлившись и осторожно прокравшись в неприметный переулок к ногам эльфа, шурша подлетело объявление о розыске его бывшего клиента и друга — гнома по имени Норм. Эльф чуть было не погрузился в ностальгические воспоминания, но вовремя смог с ними совладать, вспомнив, что от этого заказа зависит его финансовое состояние. Выудив карту города из внутреннего кармана пыльной куртки, эльф последовал к особняку жертвы...
Форма создания комментария (в разработке)
Начало очень интересное. Если планируешь продолжать, могу помочь с пунктуацией. Не идеально, но смогу. Плазма подтвердит
В ответ Tamilla
Спасибо за отклик, но именно этот рассказ я продолжать не планирую
Я в жизни один раз историю придумал, она была об дикой лисе по имени Писька, мне кажется что я делаю что то не так
Я кстати, тоже пишу свой рассказ. Если интересно почитать, то напиши мне в телеграмме: @Nit2038
Звучит неплохо даже замечательно
Но один момент гнома реально зовут Норм?
Или там ошибка и хотел написать Норн ?
В ответ Attila
Не помню где, но был реально то ли тайтл то ли аниме где кого то звали “Норм”. Сам постоянно смотрел взглядом непонятки зачем так что с именем
ну чел, такое все придумать могут у кого хоть чуть чуть фантазии есть если это первое норм если нет то хз
В ответ AA | Mоska
мда, если собираешься что то писать то научись принимать критику