𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡1164 месяца назад
Всем хай!!! Это я снова))…( *´・ω)/(;д; )
Час ночи… лежу и вспоминаю школу...
Был у меня сосед по парте. Симпатичный…Но тупой-капеец…
…первый урок К/Р я пишу…он тянет шею, хочет списать!!(`´)…и меня это выбесило…он всё ближе и ближе…Я как заеду ему по башке…🤦♀️
Он такой:ТЫ ДУРА?!?!
А я:: ...аэмм..
!!!!!! Да, Я просто не знала что ему ответить, ну была…ненормальной🤖..
Тишина…в классе..
Училка поворачивается и говорит::: Вы чего…встречаетесь что ли?? Миритесь уже после уроков…😳
КАКИЕ ВСТРЕЧИ?!?! ВСТРЕЧАТЬСЯ??? С ЭТИМ ДОЛБ…?? кхм..
ну я как всегда...Сидела как тупая курица даже нечего не могла сказать…эмм..
Все засмеялись…(ну придурки)
Мы оба красные сидели….До сих пор не знаю… любовь это была или шиза?!!?😤💀
Форма создания комментария (в разработке)
Если это было давно, то воспоминания могут быть искажены. Если это было относительно недавно, то тут уже лучше самой для себя решить, что ИМЕННО это было. У других совета спрашивать бесполезно. Такие вещи можешь решить только ты сама
Если б это был я 😀, я б точно не церемонился либо отпиздил по самое не балуй либо просто от сёл на заднюю парту
Бывает, ничего страшного. Главное что это уже все в прошлом, так что сейчас можно не париться об этом
Бля, вот ненавижу когда училка или просто какой-то чел говорит такую тупую хуйню вообще не в тему. ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?!?!?!? Жопа твоя с огурцом встречается. Они же даже не думают в какое положение людей ставят своими словами. Не понимают что другим от их слов может быть обидно даже если это было в шутку сказано или так, без негатива. В такие моменты так хочется человека обматерить или просто все высказать, чтобы больше свой пиздак не открывал
Извиняюсь за такой длинный текст. Чёт высказаться захотелось
В ответ Mity_Kabanchik
Огурец уже дорого стоит, возьми что-то другое, например - свёкла?
В ответ Mity_Kabanchik
Бля друг, это ты ещë мало сказал я б уже их словесно отымел во все щел**
И так и *** и в жо** и послал бы всех наф**
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Я просто думал что это так у тебя построено, но поверю на слово
История настолько странная, что даже верится в нее. Но это точно была не любовь
Хахах конечно любовь это была ты просто не поняла а она уже давно крутится)
Нет это просто тупизм какая любовь, шиза
Какой смысл по голове давать просто спокойно можно сказать типо иди нахуй, отсесть от него это моментально понизит его самооценку хах, но хз как у вас в школе в некоторых не разрешают типо сидят по рассадке.
Если он реально тупой то вообще не советовал бы комуницировать с ним
Я обычно когда мне какой то человек не нравится просто стараюсь поменьше с ним общаться что б он сам понял что он мне не интересен но если не понимает говорю прямо что он мне не нравится и что б он отъебался потомучто есть приставучие
В ответ onixxx[nothing]
Ой бро, да расслабься, это тебе не экзамен по русскому…
Я тож иногда запятые не туда ставлю…ну ошибки ошибками…( ´⊇`)
В ответ onixxx[nothing]
Сори за опечатки и мою может гдето странную манеру речи