Mity_Kabanchik1195 месяцев назад
ВНИ…
ВН…МАН…
ВНИМАНИЕ!!!
ВЫ ПОЛУЧИЛИ НЕСКОЛЬКО ПИСЕМ НА СВОЮ ПОЧТУ.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ
ВНИМАНИЕ!!!
ВАШ УРОВЕНЬ БЫЛ ОПРЕДЕЛЕН.
ВАШ УРОВЕНЬ — -993
ВАМ НЕОБХОДИМО ДОСТИЧЬ 1 УРОВНЯ ДЛЯ ДОСТУПА В БАЗОВЫЙ МИР#002
—Мм… Гммм… А?.. Что это… А… Аа… А и хрен с ним… Надо бы больше таблеток пить… Теперь ещё галлюцинации добавились…
Так и началось утро нашего главного героя, которому суждено перевернуть мир с ног на голову!
[Закрывает книгу]
—Хм, неужели очередная система и герой неудачник? Что-то в последнее время они мне часто попадаются. Надо будет пересмотреть свои маршруты.
Очередная история, очередной мир, очередной провал для Кана. Да, так зовут этого человека. Однако после всего, что ему пришлось пережить за его бесконечную жизнь, его теперь сложно назвать человеком. Стал ли он чем-то большим? Возможно. Остался ли он таким же человечным каким был когда первый раз ступил за порог, который никто не в праве переходить? Тоже возможно. Один только он может узнать ответ. Никто, абсолютно никто не способен понять его бескрайний разум. Никто не способен прочувствовать его невозможную душу. Впрочем, нам ещё повезет увидеть как Кан отвечает на свои вопросы и изучает себя, свои мысли
(Я не писатель, так что получилось не очень, но в будущем буду стараться писать лучше. Также ещё буду отдельно выкладывать пост с подробной информацией о персонаже. Конечно не всю инфу, только то, что можно на данном этапе истории. Ещё будут отсылочки иногда светится. Одна кст тут уже есть, но она для скорее определенных знатоков)
(И хочу предупредить что та же система и другие тупые клише тут особо не будут появляться. А если и да, то это будет не основная концепция так сказать. Я придумаю свою идею сил, способностей и тд. Сюжетная идея довольно масштабная, поэтому скучно думаю не будет.
Кст, может ещё буду выкладывать рубрику “Книжная полка”. В ней буду продолжать развивать истории, которые были недорассказаны в “За гранью". И они не совсем будут связаны с основными событиями и вообще персонажами. Хотя все равно какое-то влияние они все же могут потом заиметь. Вот например чел с системой относится к “Книжной полке". Там я постараюсь как-то интересно с этой системой все сделать, думаю тоже будет интересно)
В будущем возможны изменения в названиях и именах. Заранее простите за это
Извиняюсь за много букв. Спасибо что прочли!
Форма создания комментария (в разработке)
ДА! БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ И ТЕМ! НАПОЛНИТЕ ФОРУМ, ЧТОБЫМНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ!
В ответ player_nur [XP,SH]
Привет от получеловека*
(это же отсылка на 1000-7?)
Но коротко, как то…
Я честно говоря уже настроился на длинную историю и Бац конец..
🤗
В ответ Iviliel
Так это только 0.5 глава(?). Потом 1 выйдет и будет очень много букв (наверное)
993 дежавю? 🤔
Явно что то из сезона лололошки вспомнилось…
А так невероятно круто друг 🤗
Дальше больше! 😁
В ответ Iviliel
Оооо, наш горбатик
Да, видел. Классный сезон, на голову превосходит большинство сезонов как по мне. Глаз конечно тот ещё плохиш, совсем офигел. Он в чем-то прав, иногда по факту говорит, но его тупое следование правилам и нежелание прислушиваться к другим персонажам раздражает. Не удивлюсь если в конце сезона Лололошка вылезет из матрицы и этих мудрецов и глаза на своем мече вертеть будет
В ответ Mity_Kabanchik
Так и думал 😁
Я ведь тоже его смотрю
(Новый сезон видел?)
Нормально получилось, а если ты так не считаешь…
Зачем извиняться за большое количество букв? Лучше за большое количество символов :)
В ответ Mity_Kabanchik
Нам нужно больше людей, что придумывают истории. Чем больше, тем лучше :)
В ответ Mity_Kabanchik
Ыыыыы 52 ыы 42 это реально тупость типо 42 было норм до распространения пятерки 52 я даже не знаю что значит
В ответ Chon ma
И ведь всё началось с того, что латитуда загадала мне тему для поста…