Aichka2546 месяцев назад
Кароче, люди добрые (если такие тут имеются), помогите мне найти одну манхву. (Перерождение, гг девушка, она переродилась в подругу ориг. гг, ориг. Мгг конечно принц) Я вроде читала ее на сайте другом, но не могу найти. Про основную историю мало что знаю, но про мгг помню. Он капитан рыцарей, про которого говорили, что он очень распущены, потому что ходит во всякие переулки, где одни гуляки и шалавы. Он связался с нашей гг, которая думала “За, он видео себя очень хорошо, Добрый, искренний, вежливый. Но бабник?” Потом, находит девочку лет 11-12 у себя в саду особняка, которая ела вроде их фрукты. Она забирает ее себе, та становится толи ее служанкой, толи помощницей, не помню. Потом, наша гг узнает, что эта девочка сестра мгг, которую тот искал после того как ее похитили в детстве. УХ, Я СМОГЛА.
Форма создания комментария (в разработке)
“СУМАСШЕДШАЯ ЖИЗНЬ БЛАГОРОДНОЙ ЛЕДИ”
Один Добрый человек нашла нам название, спасибо тебе!!
Ну… конечно сказали что я могу помочь, но все всё время упускают один важный момент, я больше читаю мангу, по манхве я не спец, хотя тоже прочитал прилично, поэтому прошу прощения что не могу помочь другу романтику, но если узнаете пните меня пожалуйста, чтобы я тоже прочитал, сюжет больно интересный.
В ответ Aichka
Та за шо? Я ничего не сделал, никак не помог. Придержи благодарность тем кто сможет помочь
Несколько уточнющих вопросов
Это манхва, или маньхуа или манга?
Прошлый мир женщинны гг был современнвм или она просто вернулась в прошлое?
Если ответы гдето есть скажи всеравно пожалуста, потомучто 2 нача ночи и я голова не работает
В ответ Nullx0x[PZ]
Ахаххааха, прости что так поздно отвечаю)
1. Это манхва
2. Прошлый мир был современный, она переродилась)
Ещё, у нее темные волосы, но не черные, а у мен черные. Цвета их глаз я не помню)
1. Убери название другого сайта. Иначе тебя побьет администрация
2. Когда ты начала про перерождение и мгг – принца, у меня было 10 манхв на примете
3. Переродилась в подругу – уменьшилось вдвое
4. Он был бабником? Что-то такое вспоминается, можно поискать у себя
5. У него потерянная сестра, которая ела фрукты? Все, на этом мой мозг покинул библиотеку сюжетов, со словами, что таких фильтров у него нет
Могу только что-то схожее в той или иной степени, сам тайтл вряд ли знаю. Если узнаешь, пни меня, пожалуйста, интересно стало
В ответ Tamilla
1. Неа, переродилась только наша гг, в подругу ориг.романа. Ориг.гг на самом деле просто использовала нашу гг, которая стала второстепенным персонажем. (Повторюсь, переродилась только наша гг, не ориг) А, у ориг.гг светлые волосы.
2. Оригинальный мгг - принц, а второй должен был быть капитан рыцарей, которого называли бабником, но он влюбился в нашу гг. (Ориг.мгг тоже кстати)
3. Верно, ориг.гг та ещё манипуляторов, которая заставляла делать нашу гг то, что она хочет.
Про твое понимание:
1. Нет, переродилась только наша гг, во второстепенного персонажа, лучшей подругой ориг.гг.
2. Обе аристократки, но положение у них одинаковое. (Не одна из них не имеет статуса дочери герцога, их положение ниже)
3. Почему ты так решила?)))) Но хотя да, я с тобой согласна))
4. Нет, такого я не было)
5. Нет, т.к. переродилась только наша гг, а вот ориг.гг скорее как злодейка в манхве)
Я знаю про какую ты манхву, но это не она)
В ответ Tamilla
Как оказывается, пока я пыталась что-то добиться от интернета, нейросетей, каталога сайта тп и тд, прошел час. Результаты не очень. Я не нашла то, о чем подумала. В свое оправдание могу только сказать, что то, о чем я думала, читалось давно, и только пару первых глав, поэтому в папках у себя тоже не нашла.
Итак, давай еще раз, может завтра мне всплывет название, что маловероятно, но будем надеяться. Давай еще раз параметры, которые есть в манхве:
1. Перерождение гг и ее подруги. Подруга в оригинальную гг, наша гг во второстепенного персонажа
2. Мгг – командир рыцарей и принц впридачу, как я поняла
3. Дружба у подруг немножко не дружба в нашем понимании и сейчас я не нарушаю законы о пропаганде. Там скорее манипуляции с одной по отношению к другой (те к нашей гг)
Что вспомнилось мне, когда я прочитала твой пост, а после комментарий:
1. Хоть они и переродились, только наша гг знает куда и в кого
2. У подруги нашей гг более высокое положение (у меня стойкое чувство, что сюжет начинается вообще в какой-то мелкой церквушке)
3. Оригинальная гг имела в начале сюжета ооочень плохое зрение. То есть даже лицо человека, стоящего напротив нее, она не видела
4. У нашей гг была какая-то то ли рана, то ли что другое на руке. Это рана, назовем пока так, с ней осталась еще с прошлого мира
5. Наша гг очень старается сделать так, чтобы ее “подруга” не узнала ее, ведь коснись ее того места на руке – сразу все поймет
Теперь вопрос на засыпку: про один и тот же тайтл мы с тобой думаем? Или все же у тебя про что-то другое было?
В ответ Aichka
Я поняла только утом, что половину того, что прочитала, прочла и восприняла неправильно🥲 Поэтому искала совершенно не то. Что тогда вспомнила я?.. Ладно, не самое важное
Кажется, то, что ищешь ты я не читала. Могу посоветовать “Как развестись с старшим братом главной героини”, там хватает веселухи. И желательно, чтобы у тебя был крепкий череп, ведь первые главы 10 все время будет хотеться побиться об стенку
Не узнаю если честно но если это романтика то тамила и нур в помощь(и лучше убери название другого сайта а то мут дадут)