Lucky_dan9041283 месяца назад
Я вообще впервые пишу комент здесь, но хотела спросить как вообще у многих проходит урок физики? У нас например сегодня кр. была и мою тетрадь чуть не разорвали одноклассники между собой, чтобы списать задачи 🤣(не бесплатно кнчно)). Было очень весело. Просто у нас училка вообще не строгая. А как у вас дела с физикой?
Форма создания комментария (в разработке)
Никогда не понимал её, 9-ый класс забрал 5-ку в аттестат(с учительницей повезло, она добрая была) и в 10-ом/11-ом классе у меня уже физики не было, так как в социально-гумманитарный класс перешёл.
П.с.- официально моя первая и последняя тройка в аттестате была по физике в классе 7-ом, вроде. Неофициально первой была история(в 6-ом классе), но я её отработал. И парадоксально, что я на исторический поступил..
Физика у нас сейчас великолепная. Потому что кто физику не сдает, занимается подготовкой к своим экзаменам.
Если брать прошлые года, то учитель у нас классный, но в плане списывания дотошный. Самым опытным, конечно, он не проблема, но для остальных лучше не рисковать. Особенно нравится его фраза “не забывайте о силе тяжести”, когда кто-то ронят телефон на какой-то работе. И его табличка “четверг нулевой урок”, которая висит, когда пишется контрольная) Чтобы для всех, кто спрашивает “а когда можно пересдать” не повторять миллион раз, а указывать на картонку… Я не знаю, она такую улыбку у меня вызывает)
У нас училка дяволица))🥲 ещё психичка, знает все языки мира..
Она каждый урок выставляет мне 2😇…я ^очень^ рада…
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
У нас руссичка какой только язык не знает… Даже немецкий. Как говорится если выучишь немецкий, хоть все языки мира выучить сможешь
В ответ Lucky_dan904
Пхаахахаха поверь… так и есть, наши учителя даже французский знают…это кошмар🌚👍
У меня уроки проходят спокойно, но Физику ведёт мой класс. рук? Поэтому можно спокойно все списать, но появляется вопрос : как списать, если телефоны сданы с утра? 😞
В школе у меня дела с физикой были хорошие, настолько что я сейчас учусь на физфаке. Но на самом деле у меня есть что рассказать, хотя это возможно даже тема для отдельного поста