Shoko090521311 месяцев назад
Можете меня поздравить, я наконец то вышел из мута! 🥳
Я столько раз хотел написать кому то ответ в комментах, но не мог…А сейчас я даже не вспомню уже кому хотел ответить то.
Я настолько перестал ждать размута, что пж забыл о нем и вспомнил только через 3 дня после размута. ᕕ( ᐛ )ᕗ
(Кстати мут мне дали за пост в котором я сказал что вернули 3 хентая на тот момент)
Форма создания комментария (в разработке)
Итак… главный вопрос в студию:
И по чей же совести он гнил в тюрьме 20 лет?
В ответ PLAZMA[PZ]
Виноват тот, кто не любит хентай, но вот вопрос. Кто же? 🤔
В ответ Shoko0905
Я не люблю хентай, и даже активно протестовал против хентаизирования сайта, но я 101% уверен, что не виноват
Урааа поздравляю. Ха-ха-ха Что уже привык к муту? Отвыкай, теперь ты свободен
В ответ player_nur [XP,SH]
Я за это время успел скачать геншин, списаться и созвониться со старой подругой, провести инет в квартиру и постримить вместе с ней несколько раз валорик, геншин и фазму
А, ну и в геншине выбил себе мавуику с сигной и ситлали. А так же скачал zzz и выбил себе лисо-девочку (снова забыл как её зовут)
В ответ Shoko0905
Нифигаааааа, сколько же ты наворотила, хочешь ещё Мут? Пхахахаха шучу, круто, кстати, вы на каком сервере играете? Генш*. Я на евро
Тоже евро, мавуика уже 500к выдаёт без еды и зелий. Я ей без преувеличения, собрал лучшу пачку. Мавуика, шилонен (которую я выбил по ому что она прикольная), ситлали и бенет с5
В ответ Shoko0905
Ого, а я лох ф2п, у меня ни одной леги из натлана и фонтейна нету, зато бенет с5(С6 но зачем?), у меня ничего не прокачано нормально, мне больше по душе собирать такие отряды, которым пофиг на уровень(это сложно), ну если что вот мой ник:nur хотяяяя лучше оставить айди но ладно если так не найдешь напиши, поиграем вместе, ты мне боссов поубиваешь
По Нику в генше же искать нельзя, только по айди. Кинь мне заявку в друзья лучше и все. 756002819
Было бы прикольно если дали тебе мут ещё на месяц(шутка) а так поздравляю с размутом
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Я бы вообще ахуел от такого поворота, и через месяц написал про сорок лет…..