pathetic240px1247 месяцев назад
Вас когда то бесили сестра/брат, так что вы хотели их задушить? Я каждый день этого желаю
Форма создания комментария (в разработке)
Да, иногда бесит, иногда вроде норм сидит. В твоём случае даже соболезную. У меня не так жёстко ещё было
У меня братик и сестрёнка, а ещё много детей братьев/сестёр отца. В общей сложности 9, я самый старший… ну следует отметить, что разница в возрасте 10 лет, а ещё мы часто собираемся вместе (детей собирают*)… что думаете? Кто их воспитывал? Кто их учил уму-разуму? Кто с ними игрался пока не уснёт на полу без сил? Кто учил с ними чёртову таблицу умножения? Кто ставил их в угол? Кто убаюкивал, успокаивал, катал на саночках и на спине? Кто помогал им? Кто учил мыть посуду или быть вежливыми? Кто возился с ними как будто это мои дети? Я!
Особенно, когда младшая поругалась с мамой и мама забрала нам гаджеты из-за этой пиздюльк* мелкой. Или на пример она не выучила табличку умножения, то и она и я не получаем телефоны и ноуты👍🏻
Хочется. Каждый день хочется их убить, расчленить и куда-то в реку скинуть, но… я же добрый ^^
Только когда маленькие были, а сейчас мы почти не видимся , а если и видимпся, то унас нет времени на глупые перепалки
Конечен бесили. К счастью я щас нахожусь очень далеко от них, точнее в другом конце странны, так что мне в кайф без них живется.
Подбешивает иногда, но обычно она либо с подружками гуляет, либо своими делами занимается
У меня 3 брата и 3 сестры мне не приходится думать об этом, как самый старший я заставляю их начинать друг с другом войну
В ответ pathetic240px
Ну тогда голодные игры делай и когда из них останется один нападай из-за укрытия
В ответ pathetic240px
Именно братьев и сестер 4? Если да, то вас тоже много, у меня всего одна сестра☺️
Старшие? Получал пиздюлей, но не уступал. Младших не трогаю так как я это моя концепция