Ectrald2079 месяцев назад
Посоветуйте небольшие(до 100 глав) крутые манхвы/манги, что то мне совсем впадлу начинать читать что то большое
Форма создания комментария (в разработке)
рыцарь по зову сердца (просто топчик, манхва петля времени в вр)милый дом (связано с мальчик с ружьём, манхва, апокалипсис, тут история жителей одного дома которые пытаются выжить, ужастик)мальчик с ружьём (связано с милый дом,манхва, школьная поездка, апокалипсис, и тихоня с ружьём•3, апокалипсис, психология?)полярная ночь (>100гл, манхва, полюс, группа учёных, метеорит и... зомби?!)слишком поздно говорить что ты мне веришь(манга, романтика, два отстранённых человека находят друг друга, и меняются в лучшую сторону )
рыцари и магия (манга, исекай, меха, старый тайтл, есть аниме, можешь посмотреть ?
отвечая на голос из забвения (манхва, зима, апокалипсис, тоже довольно стареньких, но интересный Тайтл, что может быть лучше?)
Сволочь(манхва, триллер, ты сын убийцы, и помогаешь ему в его делах.... но всегда бывают последствия...)
влог выживания (манхва, шестерка известных ютуберов, снимая ролик попадают в совершенно новый мир... в плохом смысле, апокалипсис•3)
охотник ростом 3-см (манхва, апокалипсис, все люди становятся ростом 3 см, получают способности и проходят миссии, ради выживания)
инициализация злодея (манхва, регрессия, гг будучи злодеем проигрывает герою, и возвращается в прошлое, дабы вновь стать величайшим злодеем•3)
а так же пройдусь по паре законченных но интересных манг
Моя геройская академия
Доктор Стоун
оба завершены и оба стоят того чтобы их прочесть!
В ответ PLAZMA[PZ]
💀💀, ещё бы кагую посоветовал(мне кажется я один до конца прочёл)
В ответ player_nur [XP,SH]
а чем тебе не нравится мга?
Я ее недавно дочитал, финал был ахунный, да и сама манга мне зашла
В ответ Парные Гракаты
кстати чем тебе так приглянулось чуть ли не самое бесполезное оружие в игре багфрейм?