v1adr0n11411 месяцев назад
Бля, что бы я ещё раз попал в Италию, это просто пиздец…
Сегодня день когда я возвращаюсь домой, и как же это было тяжелооо.
Что бы попасть домой, мне нужно сесть на городской автобус, приехать к фликсбусу, а потом на фликсбусе прилететь в аэропорт. И ура, на самолетике лечу домой!
Так вот… мы вышли специально за полтора ебаных часа зарание, что бы точно успеть на фликсбус.
Вариков попасть на него 2.
Первый как я уже и говорил, это сесть на местный автобус, и за 15 минут приехать к нему.
Второй это ебаные 40 минут бегом по странной местности где нет нормальной дороги, бежать надо по трассе, сквозь стройки и тд.
Теперь расскажу дополнительную, не менее важную инфу.
У меня в рука чемодан… весит это чудо 19.7кг. Ручка короткая, сам он мальнький, и когда идешь с ним, он постоянно закатывается но ноги)))
На улице 38 градусов, стоит самое пекло, ни одной тучки, так ещё и климат очень влажный!
Так вот, ждем мы, ждем, этот ебаный местный автобус, не пришел первый по расписанию… не пришел второй… и тут началась паника ☺️
Мысли такие, «если начнем бежать, то проедет автобус, если не начнем, то опоздаем))»
До уезда фликсбуса на этом мементе 45 минут!
Было решено бежать по одной остановке, с надеждой попасть на проезжающий мимо автобус.
Таким темпом мы пробежали треть пути)
Наконец-то, на очередной остановке мы увидели наш автобус.
Но знаете что?
Он блять развернулся буквально перед нами на другой поворот…
Да, он блять взял и поехал не по своему маршруту, имба!!!
И что нам делать, продолжили бежать…
Маршрут конченный, надо было бежать так где нет дороги для людей, буквально по трассе где машины ездят, сквозь стройки, сквозь мусор и тд)
У меня болели внутренние органы, был нереальный сушняк, болела голова(потому что я получил солнечный удар).
Последние минут 10 дороги я буквально кричал и плакал, от боли и нервов.
У меня была настоящая истерика.
Я не хочу больше такого🥹
Сейчас я еду во фликсбусе, мы успели в последние 2 минуты.
Пипец как я сейчас рад что еду домой!!!
(Текст написан на эмоциях, хз что там по пунктуации/грамматике, сейчас нет настроения что-то менять/проверять, мне супер плохо)
Форма создания комментария (в разработке)
++++ был немного в другой стране но тоже заебался там а все говорят что ну ты там не выебывайся ты там побывал
Во прикольно Я все прочитал но поверь да блять сука для меня обычная жара это 43-52 градуса
Нет ничего лучше чем успеть в последние минуты
Опоздать на пару минут и видеть как твой рейс уезжает/улетает💀☠️💀☠️, врагу не пожелаешь
В ответ v1adr0n
Ты молодец слуга, крёстный отец сделает остальное сам
Я всегда на 3-5 часов за ранее выхожу а потом жду долго ну зато нервы на чиле бывает
Эхх, а ведь некоторые готовы всё отдать за поездку в Италию (я один из них)