( ̄▽ ̄)ノ866 месяцев назад
Это ответ на обсуждение пользователя под ником Attaker, итоги дня №1.
В принципе, со мной ничего такого не происходило вчера, я просто расскажу свой день.
Проснулся утром - а у меня борода до колен и голос как у деда из подвала. Оказалось, я вчера перед сном запустил какое-то приложение для «осознанного старения» - думал, там просто дыхательные упражнения, а оно, видимо, решило, что мне срочно нужно жить 80 лет за один день.
Пока пытался выбриться (лезвие сломалось об усы), пришло уведомление: меня назначили губернатором новой колонии на Марсе. Без резюме, без собеседования - просто написали: «Вы избраны. Собирайтесь».(очередной проект Илона Маска и Space X)
Пока читал инструкцию по управлению марсианскими теплицами, в подъезде у меня родился сын. Сам. Без матери. Прямо на лестничной площадке. Сказал «пап», назвал имя (Артемий-Галактион), а потом потребовал оформить ИП и купил кота на Wildberries.
К обеду я уже успел:
- развестись (с кем - до сих пор не понял, но подписи в документах мои),
- выиграть «Оскар» за сценарий фильма, который мне приснился под душем,
- сломать ногу, упав с лестницы, которая вела в библиотеку 2247 года (оказывается, она стояла у меня во дворе с понедельника).
А вечером я просто… растворился. Очнулся в Непале, в хижине на горе, surrounded by коты в позе лотоса. Один из них, по кличке Шредер, сказал: «Ты - бабушка. У тебя 11 внуков. Перестань бояться чая с кардамоном».
Сегодня утром вернулся домой. Всё нормально, думаю - просто странный сон.
А тут в почте фото: мой сын (тот, с лестничной площадки) в космическом скафандре, держит паспорт с надписью «Марс. Гражданин-основатель».
И подписью: «Пап, привози чай. И Шредера. Ему тут нравится».
Ну а в принципе ничего особенного, всё как всегда. (⌐■_■)
Форма создания комментария (в разработке)
Знаешь, тут все нормально. Но у меня вопрос? Под чем ты был, когда расписывал это? ( мне интересно, как ты это придумал 🥰)
Эх… сколько часов все это придумали?
У меня вот учитель математики есть вот такой же как вы, прям импровизация на все 100%
В ответ pathetic240px
И ещё. Если снова растворишься забери меня с собой, а то у меня тут холодильник заявляет, что он президент кухни и требует выборов.
В ответ pathetic240px
Ещё ближе, ты ещё к деду Морозу загляни, он там вообще для меня комп готовил или сразу забил?
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Да я заглянула, он сказал, что твой комп ещё в очереди… за мамонтами
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Кто-то пересмотрел тиктоков я так понимаю, мои сны такие же когда я слишком много скролю, может бреда меньше и он из другой сферы, но да… хватить скролить!
В ответ player_nur [XP,SH]
Блин, ну как же я тебя понимаю, вот посмотрела ночью страшные видео и утром вместо рубашки в руках стоял монстрик ;) ✓