Влад19511510 месяцев назад
Напишите не больше 3 тайтлов с эпическими сражениями от которых дух перехватывал ?)
Форма создания комментария (в разработке)
Выбери меня
Квестовое превосходство
Логин мурим
Сага о винланде
Джоджо
Левиафан
Начало после конца
Наномашины
Поднятие уровня в одиночку рагнарёк
Сок джунглей
Бог хаоса
Берсерк
Ванпанчмен
Остальные не Могу вспомнить
Военная хроника маленькой девочки
Милый дом
Солокач(хотяяя, передаю плазме)
(Ну и раз на то пошло, милый дом и мальчика с ружьём ниону, а я посижу с военной хроникой, её я занимая, форевер)
Slave of the Magic Capital's Elite Troops
Mato Seihei no Slave
Раб спецотряда демонического города
Восхождение в тени
Хроники семьи теней
Восхождение в тени побочные истории
В ответ mr.nektom(GT)
В ответ Arthur_Leywin
Все прочитал , но если честно не понимаю почему многим так сильно зашел Левиафан , моё личное мнение , могли улучшить рисовку может бои стали бы зрелищнее). Но спасибо за комментарий).
В ответ Arthur_Leywin
не, это не так работает, чел попросил дать 3 тайтла, если их много то дай больше, если их мало то дай меньше, что сложного? Если не можешь выбрать то вообще комент не пиши, ты просто так тратишь время типа который будет ждать пока ему дадут тайтлы, а в итоге ему дают "Да их многа таких"
В ответ jondi
Да не плачь ты, я не хотел никого обидеть или задеть, и разве ты не видишь, что я уже написал три тайтла которые он просил?
В ответ Arthur_Leywin
А так таких тайтлов очень много, но я написал именно те которые прям зашли мне своей рисовкой и эффектами
В ответ lexysz
Ну типа сложно выбрать только три когда таких тайтлов очень
В ответ Arthur_Leywin
Можно: “Левиафан”, “Человек бензопила” и… конечно же “мир после падения”
В ответ Arthur_Leywin
дожили, разговор с типами которые пишут поплачь когда сливаются не имею
В ответ jondi
Может ты будешь внимательнее читать? А не агриться просто так?
В ответ jondi
Я пытался искать тайтлы из своих закладок, после того как написал “много таких”, и я тебе повторюсь, я не хотел никого обидеть
В ответ jondi
И как я трачу время типа который тупо ждёт когда ему напишут?
В ответ jondi
И где я слился? Ты сам не внимательно читаешь то что я пишу и пишешь что я слился