Tamilla132больше 1 года назад
Периодически такой пост появляется. Давайте знакомиться, старички, новенькие. Начну с себя: зовут Тамилла (это, для особо одаренных, ник, а не имя), на сайте примерно год. Особых достижений в прочтении манхв и вообще на сайте нет. Не так уж на слуху на сайте, как Плазма, но все-таки некоторые меня, надеюсь, узнают. Сама увлекаюсь химией. Учусь в 10 классе. Люблю животных, занимаюсь конным спортом. Теперь ваша очередь
Форма создания комментария (в разработке)
Нуменя почти никто не знает
Я барни, на сайте полтора года. Пинаю хуи ниче не делаю, а так нравится история. Учусь в 8 классе (малолетка тупая) люблю ток свою кошку впринципе все
Ну, думаю, что кто-то меня уж точно знает. Я Дохлая рыба, на сайте примерно с августа, но знала о нем и раньше, как оказалось. Учусь в колледже, сейчас на 3 курсе. 😎💅 ой, я всех достану, но у меня скоро др и придется мотать в мфц менять паспорт. Люблю манхвы. Хе…ладно, еще люблю ужастики и изредка фотографирую. Я личность скучная, так что пшли мимо
че за сайт знакомств. типо: “арматура. 51. пошлая. 2 метра(ов) от Вас.”?😭🙏 ш
Я не думаю что обо мне кто-то ебёт но я Мидзу (сделала данный ник точно не я которая постоянно липла к Сатору Годжо) Люблю посмотреть витуберов особой тяге к знаниям нет учусь в 9 классе любимого предмета нет люблю время от времени посмотреть матчи по баскетболу люблю котиков короче
Не знаю знаете или не знаете меня, так что представлюсь, можете звать Дио Брандо-(персонаж из Джо Джо), на сайте уже больше 1,5 года, а за прошлый год я прочитал около 30к глав, учусь я 9 классе, люблю историю и физру, а из игры я играю только Бравл, люблю больше всего футбол, я просто обожаю исмотреть и играть футбол
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Моё тело кем-то одержимо
Дальнобойщик Тагбэ
Убить злодейку
Убей мою любовь (не исекай)
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Я романтику читаю. Исекаи всякие, герцоги рыцари и тп. Тебе точно это советовать?