![?___![ХР]](https://static.inuko.me/user/8906e1d0-6357-4d9d-9e20-6105f18460e4/picture/c80ad601-7acd-4659-8cfb-3117d5dca4d5.jpeg?width=40&type=webp)
?___![ХР]267больше 1 года назад
Объясняю листал форум и там за день больше негатива чем за последнюю неделю.
И задумываюсь может нам стоит призывать новеньких к адекватности (не то чтобы я сам адекватный но…) может сайт вернется в нормальное русло
Доказательство что сайт становится все популярнее: сейчас одна тема на форуме за день набирает 200+ просмотров около трех месяцев назад потолок просмотров за день составлял 100 макс.
И среди этих просмотршиков найдутся несколько даунов что обсирают адекватные коменты беся тех кто пришел нормально почитать-пообшатся…
И мне насрать назавете вы меня умником или чем-то ещё но мне нужно было высказаться так что.
ЖДУ Б*Н (или нет..)🛑⌚
Форма создания комментария (в разработке)
Забей на них,хотя я ещё не видел таких,если и видел то они уже в бане были. Так что проблема сама решится
ну что ты хочешь, 524к пользователей на сайте и дай бог 1/30 из них учавствуют в жизни сайта
В ответ Nullx0x[PZ]
Вот поэтому предлагаю адекватно вести сайт а токсиков садить на🗼
И еше повышение актива хорошо но это может привести к краху сайта если должным образом не заботится о ней она превратится в сральню токсиков
И уж поверь такое случалось много раз с множеством сайтов
Я лиш хочу нормально почитать-пообшаться
Крик души? Держитесь. Готова дать хвост в руки для успокоения. Только осторожно, для рыб это очень важная часть!
и да про 100 и 200 просмотров разница всего в 2 раза при учете того что читают сотни тысяч и теперь вопрос почему так мало просмотров?
как раз таки тот чел каотоый устроил весь негатив так скажем на сайте сидит на сайте с года 22
В ответ орихаку хика
Успокойся ты не единственный токсик дождись своих дружбанов шас они тоже придут токсичить😑⌚
В ответ GANTLER_PZ
У тебя шиза или голоса в голове так решили иди подлечись уебише шизанутая
В ответ Your voice
Представляешь. Ты не настолько тупой что не мог предвидеть что есть люди как ?___! Которые что-то пиздят что они милые и пушистые, хотя под этим милым и пушистым сидит обблеванное токсичное животное.
В ответ GANTLER_PZ
Я просто не хотел матерится на десятилетку но видать ты невосспитанный десятилетка так что имей хотябы уважения к себе шизик
В ответ Your voice
Мне кажется или ты девушка? Потому что пыталась принудить меня сьебатся, но сама говоришь что не мне решать. Да и такие выражения лишь девушки используют. Парни бы нормально обматерили а “засранец“.
В ответ Your voice
А вообще съебался новичок. Я обычно устраиваю перепалки лишь с людьми которые мне не нравится или конечными мудилами. Ты как раз второй.
В ответ Your voice
Возможно скоро будут. Потому что в 12 много чего посмотрел и почитал произведений которые заставляют задуматься: зачем мы идём, к чему эта боль, в чём смысл души людской? Смысла нет, ибо идём мы все постепенно под долгую рапсодию смерти.
В ответ Your voice
Я натурал.
Безумцы люди которые лишь немного не согласны с мнением массы людей, они окрестили его этим клеймом .
Я не безумец, Я думаю более логично и болтше вдаваюсь в подробности понимая всё до мельчайших деталей. Я не как остальной скот который если не понял чужую мысль сразу клеймят безумцами.
В ответ орихаку хика
У него просто отверстия поменялись местами. Так что не волнуйся.
В ответ GANTLER_PZ
Ахуенно так он реально знал что такие токсики тут не одни и сказал дожидаться подмоги🤣
А ты я так посмотрю его подмога убогая…
В ответ ?___![ХР]
Ну это ещё нужно угадать а мой вариант без проигрышный
В ответ |HISP|KatiflaM🄼🄶
Нет лучше булить самих токсиков чтобы вышли с сайта нах…
Летом потолок было далеко не 100. Почти каждый пост собирал 100-130 просмотров, а потолком было ± 160 пару раз
Призываешь к вразумлению новеньких, а где способ? Как ты планируешь это реализовывать? Серьезно, ты собираешь воспитывать агролюдей через интернет, просто словами? Уж кто кто, а читатель манхв, видевший сотни примером в различных тайтлов, должен понимать что это невозможно
“Умник”
Комментарий не негативный, просто твой пост содержит слишком много недочетов, так еще и дезинформация, исходя из чего является бесполезным
В ответ Your voice
Да я почти обосался от такой новости.
Первое: почему сразу за телефоном?
Второе: почему сразу 10, а не 15 например?
В ответ GANTLER_PZ
Помоему это сообщение предназначалось именно для таких как ты.
Если ты уйдеш на сайте станет хоть чуточку поспокойнее…
В ответ Мусоррррр
мне теперь поебать на все ведь я уже высказался
Но ответить тебе обязан
Летом если ты конечно был на этом сайте что мало вероятно исходя из твоих слов потому как я уже говорил что летом потолок был 100макс и не знаю что у тебя на уме что ты пытаешся поставить себя в центр внимания неся какуюто чуш показывая себя умником…
Не люблю токсичить но выскочек вроде тебя тем более , знаеш как тебе подобных называют руина вед такие как ты умеют лиш руинить подставляя других.
То что я сказал на форуме касается тех умников что токсичат и я не против перемен вроде повышения актива но я против чтобы те самые выскочки сделали сайт местом токсиков гне нельзя что нибудь написать-прочитать…
Перед тем как писать вникай в написанные слова и потом говори!
В ответ ?___![ХР]
Я бы в твоем месте заебашилбы его словами раз начал такую тему.
Просто закопай словами и все🤷
В ответ Your voice
Логично, но меня он не найдёт и не заебашит. Разве что я ссылаясь на самооборону.
В ответ Your voice
Логично что ты с таким мизерным интеллектом не знаешь минимальных законов. Если тебя идут бить, то можно ссылаясь на самозащиту его убить (он конечно же ко мне не приедет). Максимум что дадут это превышение самообороны, и вообще маленький срок
В ответ GANTLER_PZ
Аахахах про какую самооборону ты говориш?
?__! Был прав насчетт тебя таких как ты еше поискать надо
Крч себись с сайта пока хоть каплю уважения имееш это мой к тебе совет.
В ответ ?___![ХР]
Согласен. Я тебя очень долго искал. Несколько подобных нашёл, но ты вершина дебилизма.
В ответ GANTLER_PZ
Мне тебя даже жалко какое нахуй убийство ты что блять настолько испуган что не знаеш что написать?🤣
Вот умора небось за телефоном стоит десятилетьний испуганный мальчишка…
В ответ ?___![ХР]
Знаешь, ты просто уебан. Ты ещё больший руина и вставляешь себя милой овечкой которая ничего не сделала. А на самом деле ты обрыганое говно в вонючей шкуре.
В ответ ?___![ХР]
Ты думаешь что что-то из себя представляешь? Ты ничто, поэтому закрой ебальник и радуйся что у тебя есть такой удобный сайт для чтения манги.
А теперь потеряйся “умник’-токсик.
В ответ Your voice
Я его давно игнорю так что забей таких долбаебов еше поискать надо
И для тех кто не понял это не косается всех на сайте так что не берите все слова на себя