eli111333больше 2 лет назад
хз не могу себе чтиво подобрать, последнее время вообще нудную херь читаю какую то, посоветуйте че то из жанров повыше
Форма создания комментария (в разработке)
Чекай профиль много чего интересного есть перерождение,мурим,магия,полное погружение,системы
Наномашины(гг незаконно рождённый сын небесного демона,мать отравили(к сожелению умерла:( но когда за гг пришли убийцы,он бы умер но(потомок из будущего гг(тпхнуся) пришол и вколол в гг и он стал мега супер имбой) ,годно нет так много крови но гг не тряпка).Возрождение ХУАШАНЬ (гг еврей)угарный тип(на 110 главах уже убийство есть,на них напал великий ужасный демон,к сожелению все друзья гг,и сам гг умерли но по какой-то причине он перерождается спустя 100 лет(и восстанавливает ХУАШАНЬ из за того что все взрослые умерли))ну топ.Потом Легенда о северном клинке(уф если вы любите много крови то вам сюда,гг не телка а безжалостный монстр,из за того что их клан пал из-за 9 небесных кланов(они все против отца гг пошли,папа умер но гг оставили в живых из за того что он типа,у наследник нету знаний вихтование и.тд)но как вы знаете🤫 это секрет)Сюжет простой кровавый резни.Все эти тайтлы в веках мурим.
В ответ DARK_LORDICK
Моё начало среди первобытных людей(Пхахахахах это просто Пиз..ц как я угарал от автора и гг) ну название само за себя говорит.(Гг болван но со временем будет чуть чуть продвигать на уровень айкью как у бублика)