Неведомая Хрень

Купите мясо?; Комбикорм.

Неведомая Хрень1337 месяцев назад

Предупреждение! Данный текст шутка, все совпадения с реальностью случайны. Автор не несет ответственности за действия читателей.

Ищите толстых друзей!

Если начнется апокалипсис или природный катаклизм, вы сможете вместе со своим «дружбаном» спрятаться в ближайшем бункере. Однако что вы будете делать без еды? Тут-то и пригодится ваш корм друг.

Думаю его хватит на время до приезда спасательных бригад. Но ситуации бывают разные и вдруг у них не будет долгое время доступа к бункеру.

В таком случае вашего «друга» не хватит! Что же делать?! Все просто - будьте дальновидными! Начинайте прямо сейчас откармливать своего толстого друга отборным комбикормом. Тогда голодная смерть вам не грозит!!

А заказать этот самый отборный комбикорм вы можете по низким ценам оптом по телефону +1(225)345-2998 {Mobile, telegram}

Прошу Изолированных оставаться таковыми, т.е. не будоражить общественность своими действиями.

Также прошу никак не комментировать любые мои посты следующих людей: Iviliel, Tamila, всех Изолированных.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald7 месяцев назад

самое главное пик боевых искусств mentioned

2
Iviliel
Iviliel7 месяцев назад

Жалко человека толстый видимо

1
Vladыкa suya
Vladыкa suya7 месяцев назад

Ты забыл основу при бункере когда выдается последующий апокалипсис обязательно должны быть навыки, здоровье, способность, профиль, профессия

3
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏7 месяцев назад

В ответ Vladыкa suya

И знания как в тспа из всеведа

1
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

Моего имени в списке нет, поэтому я могу свободно писать комментарии и все свои мысли насчет такой стратегии. К сожалению, у меня нет такого друга. К счастью, я не являюсь таким другом. И почему перечисленные тобой люди называются “изолированными“? В какой изоляции они находятся?

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

В ответ Tamilla

Вот вот, мне каверкать твоё имя можно, а другим нельзя. Да Та-, шучу:)

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

В ответ Tamilla

Надейся что знаю))) а знать знаю ли я буду только я. А на счёт первого то кнч можно, но мы посмотрим кто будет смеятся громче, хорошо смеётся тот, кто не умерает от смеха из-за постёбов

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏7 месяцев назад

В ответ Tamilla

Извини tamilla теперь буду всегда писать так, я не знала, видимо я умственно отсталая…

1
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏

О, не принимай близко к сердцу. Я, конечно, ворчу, что две л пропускают, но это дальше ворчания и вот таких подстебов с моей стороны все ограничивается. Так что не надо себя так называть)

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏7 месяцев назад

В ответ Tamilla

Окей учту

1
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Во-первых над тобой можно стебаться в ответ. И твое разрешение мне не нужно. А во-вторых, чисто теоретически, ты знаешь, как пишется мой ник правильно (я на это надеюсь), когда как этот индивид не обратил внимание на количество букв в нике. Поэтому ему нельзя. А тебе можно

0
pathetic240px
pathetic240px7 месяцев назад

Чо тут происходит

2
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

А может лучше коров откармливать

2
Неведомая Хрень
Неведомая Хрень7 месяцев назад

В ответ Chon ma

А в бункер ты как их потащишь, когда у тебя кругом катаклизмы?

3
Velsevull
Velsevull7 месяцев назад

Ладно однажды я пойму зачем здесь пик боевых искусств

4
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

В ответ Velsevull

Когда нибудь

4
Неведомая Хрень
Неведомая Хрень7 месяцев назад