Неведомая Хрень1337 месяцев назад
Предупреждение! Данный текст шутка, все совпадения с реальностью случайны. Автор не несет ответственности за действия читателей.
Ищите толстых друзей!
Если начнется апокалипсис или природный катаклизм, вы сможете вместе со своим «дружбаном» спрятаться в ближайшем бункере. Однако что вы будете делать без еды? Тут-то и пригодится ваш корм друг.
Думаю его хватит на время до приезда спасательных бригад. Но ситуации бывают разные и вдруг у них не будет долгое время доступа к бункеру.
В таком случае вашего «друга» не хватит! Что же делать?! Все просто - будьте дальновидными! Начинайте прямо сейчас откармливать своего толстого друга отборным комбикормом. Тогда голодная смерть вам не грозит!!
А заказать этот самый отборный комбикорм вы можете по низким ценам оптом по телефону +1(225)345-2998 {Mobile, telegram}
Прошу Изолированных оставаться таковыми, т.е. не будоражить общественность своими действиями.
Также прошу никак не комментировать любые мои посты следующих людей: Iviliel, Tamila, всех Изолированных.
Форма создания комментария (в разработке)
Ты забыл основу при бункере когда выдается последующий апокалипсис обязательно должны быть навыки, здоровье, способность, профиль, профессия
Моего имени в списке нет, поэтому я могу свободно писать комментарии и все свои мысли насчет такой стратегии. К сожалению, у меня нет такого друга. К счастью, я не являюсь таким другом. И почему перечисленные тобой люди называются “изолированными“? В какой изоляции они находятся?
В ответ Tamilla
Вот вот, мне каверкать твоё имя можно, а другим нельзя. Да Та-, шучу:)
В ответ Tamilla
Надейся что знаю))) а знать знаю ли я буду только я. А на счёт первого то кнч можно, но мы посмотрим кто будет смеятся громче, хорошо смеётся тот, кто не умерает от смеха из-за постёбов
В ответ player_nur [XP,SH]
Во-первых над тобой можно стебаться в ответ. И твое разрешение мне не нужно. А во-вторых, чисто теоретически, ты знаешь, как пишется мой ник правильно (я на это надеюсь), когда как этот индивид не обратил внимание на количество букв в нике. Поэтому ему нельзя. А тебе можно
В ответ Chon ma
А в бункер ты как их потащишь, когда у тебя кругом катаклизмы?