Attaker🍋1014 месяца назад
№37
Всем привет :3
У меня такой нейтральный вопрос, а что вас больше всего беспокоит? Или чего вы боитесть?
Я боюсь, что меня просто забудут… да это странно, но именно это меня пугает. Хотя я делаю все наоборот, стараюсь быть не заметным, как будто от чего-то прячусь, но от кого?
Не знаю, зачем я вообще это пишу? Зачем я про себя что-то говорю? Может быть, я буду жалеть, что это написал…
Форма создания комментария (в разработке)
Доброе утро.
Беспокоит больше всего меня то, что возможно придется работать на нелюбимой работе за гроши, еле выплачивая аренду, налоги, коммуналку и еду, а больше ни на что.
На счёт твоего страха, тебе нужно поднять самооценку точно. Как это уже другой вопрос, но поверь и полюби себя. Знай что у тебя есть ты и этого более чем достаточно.
Ты наверное пишешь это что бы поделиться переживаниями с людьми, которых ты скорее всего никогда не встретишь в жизни, но которые тут могут как то поддержать.
В ответ Attaker🍋
На самом деле очень хорошо становится, когда понимаешь: у тебя есть ты. И ты – самый главный человек в своей жизни. Тогда и мнение других становится неважным. Конструктивная критика, конечно, всегда хороша и помогает работать над собой, но остальное – словно пролетающий рядом лист, небрежно поднятый легким потоком ветра
доброе утро.
возможно,больше всего беспокою я сама. мое поведение,характер,привычки,взгляд на мир,на окружающих людей,чувства,эмоции. если не считать саму себя,то думаю,что школа,вероятно,что я бы справилась с остальными проблемами,если бы я не думала о ней и не ходила туда. ну может еще отношения с мамой беспокоят,качели устраивает.
из страхов это быть вынужденной через пару лет жить при маленькой зп в квартире в аренду,когда ни на что спокойно не хватает. социализация. может еще остаться совсем одной,в смысле вообще. что у меня не будет ни одного человека рядом (касается семьи). больше сейчас не вспомню,да и времени нет
хорошего дня
В ответ Attaker🍋
ого,и тебе спокойного дня. понимаю твой страх,но пока есть люди,что общаются с тобой - тебя не забудут. ну и иногда все таки и вправду стоит напоминать о себе,как минимум я так считаю.. ну,имею ввиду,что при желании чтобы ткбя не забыли.. короче уже хрень какую то пишу,мысли связались в кучу,развязать не могу,надеюсь,что ты меня понял
возможно у тебя потребность во внимании,именно в той,что ты хочешь,чтобы о тебе помнили без твоих напоминаний о себе,удачи тебе в этом
могу дополнить,что я утром и перед сном захожу на форум,чтобы ответить тебе на итог дня,хаха,помню о тебе,ты приятный человек
Экзамены
Боли в момент смерти
Не знаю
Наверное от безделья
Выговариваться, в этом же нет ничего плохого
Беспокоит отсутсвие денег на моей карте. А чего я боюсь я не знаю. Все так называемые “страхи”, которые я про себя знаю больше походят не на страх, а просто на отвращение или типа того. Например, как большинству не нравятся насекомые и пауки. Вот такие это чувства вызывает, хотя если мне станет лень оттряхивать насекомых, то я просто забью на них.
В ответ Chon ma
Из того, что я прочитал…
Короче :
1. Принять себя таким какой ты есть.
2. Окружить себя добрыми и нормальными людьми.
3. Научиться спокойно принимать критику в свой адрес.
4 развивать свою самооценку.
5. Люди могут думать о вас, что угодно и это не изменить.
Не знаю, информации было много, но это то, что я выделил… не уверен, что она поможет :(