Goliath158около 2 лет назад
Всем ку. Это мой первый пост поэтому я написал сюда первое что попало в голову, прошу не кидайте в меня камни если что. Короче иногда я почитываю что пишут на форуме и часто вижу как активные челики (особенно акцент делаю на тебя Plazma, так как знаю только тебя) придумывают какие-то приколюхи и это классно. Но возникает один вопрос. Кто Вы и чем занимаетесь что есть так много времени на чтение немыслимого количества глав (пока что для меня это количество очень большое)?! Так как спрашивать возраст во первых не красиво, а во вторых не очень корректно, Я задам вопрос по другому. Кто Вы, какой у Вас статус/положение в реальном мире (типа: Я студент, учусь или работаю, ля ля тополя…) и немного рассказать о себе если вы не против.
Я создал этот пост ради общения и просто хочу пообщаться. И это мой первый опыт здесь.
Форма создания комментария (в разработке)
Я закончил 9 класс (сдал пока 2 экзамена) свободного дохуя что делаю обычно
Читаю,играю, видео(макс час) и читаю
Интересуюсь созданием приложений и игр но английский не даётся(((
Зовут Эрик некоторые начали называть меня Erkin от этого произошёл мой ник)))
Ну я конечно не из рекордсменов по прочитанным главам, но можете ли вы обьяснить мне кто такой плазма(я помню что его имя высвечивался в топах но сам знать не знаю кто он) и что за команды "плазмы".
Я сам вообще из элитной школы где нас учат до 12 класса(без исключений). Сам же уже 8 заканчиваю. Чтобы вы понимали как наша школа отличается от остальных, у нас ещё СОЧ не закончились(правда завтра последний уже, но не суть) а сама учеба закончится только через 3недели~~
Сам я разносторонний, делюсь в три этапа
Видосы—чтение—игры
Когда одно начинает поднадаедать перехожу к другому и так по кругу
Сейчас как вы и поняли я занимаюсь чтением, но ещё и пассивно игрой. Поэтому мне бы хотелось по лучше узнать аудиторию этого сервиса для чтения
В ответ Ahiles1m3
Добро пожаловать в клуб брат. Я очень хочу пообщаться как с тобой так и с другими людьми написавшими комментарии по моими постами, но мне немного неудобен форум. Почитай другие мои посты. Я собираюсь подать сообщество для всех желающих в него вступить. Если все пойдет по плану и сообщество я создам, то там и поговорим. И ещё, не против добавится в друзья?
Блин ребят, Я надеюсь Вы не против если я всех Вас добавлю в друзья. Просто мы так похожи.🥹(Сужу по себе)
Мне бы тоже хотелось бы оставить свой пять копеек,
Мне 14 скоро 15,уже окончил 8 класс и уже перехожу в 9.
Учусь я плохо, потому что лень, лучше лежать на диване и читать манхва и смотреть аниме,
Рост 180 при весе 60, строение тела отличное в свободное время занимаюсь спортом,
Очень сильно интересуюсь футболом.
Если девушка спросите вы, а я отвечу что для этого я ещё молодой, ещё при успею,
Я больше времени читаю манхву, где то в среднем я провожу в манга овх 5-10 часов,
Что ж, не бывает постов на форуме которые я пропускаю мимо глаз и ушей, и твой не исключение)
Кто я по жизни? Лох. Этой информации было бы достаточно что бы ответить на все вопросы, однако ваша любопытность меня меня достать в будущем, так что скажу уже сегодня.
Имя мне, великому ПЛАЗМЕ георгий, обычно величают долбаёбом или дауном.
Мне 16 годиков (хотя всех в инете наёбываю что мне 17)
Учусь я... А.. забыл, я же в школу практически не хожу, так что не учусь я.
Откуда у меня столько времени чтобы читать тайтлы, жить, есть и срать? Всё просто! Я почти весь день провожу за чтением, а в школу совсем не хожу. Правда если я хочу окончить грёбаный девятый класс то прийдётся сдать экзамены, поэтому в скором времени я буду читать меньше чем сейчас.
Если вас интересует мой интимные отношения с противоположным полом то сразу скажу что у меня нет пары, да и я сам ни в ком не заинтересован. Оно мне вообще не надо. Кстати я по девочками если что.
Так же я обожаю кошек и ворон:) не спрашивайте почему
В ответ PLAZMA[PZ]
Ого как подробно! Интересный ты человек, и ещё твой образ жизни. Я бы хотел узнать по подробнее но способ общения на этой платформе, пожалуй, единственное что мне доставляет неудобства. Именно поэтому я придумал кое что. И это кое что я расскажу в следующем посте
(Я в шоке, Я так загорелся общаться на форуме)
В ответ PLAZMA[PZ]
Я не стану говорить, что внешность для меня не важна, так как я совру. Я человек честный, и не собираюсь обманывать в таких вещах, или ходить вокруг да около. Если на чистоту, то внешность в любом случае является важнейшим критерием в человеке, и даже если вы это отрицаете. Подсознание человека всегда говорит правду, независимо от того, что будете говорить вы.
В ответ PLAZMA[PZ]
Не вмещается в один комментарий, так что продолжу тут.
Несмотря на то, что мне не особо интересен противоположный пол, я всё равно очень сильно люблю женщин.
Кстати, знаю я вас, засранцев любовных дел, что любят поспрашивать чужие типажи.
Рост не имеет значения.
Возраст максимум на 3 года старше и младше. Исключение могут поменять это правило.
Примечательные черты характера которые я люблю: доброта, заботливость и верность. База, не так ли? Всё же необязательно иметь все три этих характеристики, даже если ни одной из этих черт характера не будет то это не критично, главное чтобы остальное было приемлемым. Ведь не бывает людей без минусом, не так ли?
Предпочтения во внешности таковы: особенно люблю женщин с длинными волосами, а цвет волос который больше всего нравится мне так это чёрно-красный или просто черный. Однако это не означает что другие стили волос мне не нравятся. Цвет глаз... Наверное отдаю предпочтения зелёным и синим.
В ответ PLAZMA[PZ]
Слушай, а мы немногим отличаемся. Ну типа отличия конечно есть но не значительные. Я бы рассказал о себе больше, но как я и говорил ранее мне не удобно общаться таким способом каким предлагает этот форум. Я написал следующий пост. Прочитай пж.
В ответ MAFAKER[PZ]
А мы похожи :з. Я хоть и сказал что смотрю аниме, как только я стал читать мангу, то почти перестал смотреть аниме. Точнее просто захожу в приложение где смотрел и чекаю интересные новинки. Если что нибудь интересное нахожу, то откладываю в долгий ящик и забиваю на аниме опять. А на платформу я попал случайно. Тоже вроде один раз попадал на manga.lib, кажется читал про Кровавую гончую. Потом вспомнил про Игру друзей и попал сюда. Мне нравится здесь. Кста советую почитать Игру друзей.
А какие экзамены ты сдаешь? Я Физику (боже, ну почему я полюбил физику ಥ‿ಥ) и Информатику.
В ответ Goliath
Боже мы с тобой реально похожи всё точно так же и даже физику и информатику сдаю тоже (кстати сегодня сдал инфу думаю 4 точно есть ,возможно 5)
Начну пожалуй с себя XD
Я ученик старшей школы, а точнее девятиклассник. Щас сдаю ОГЭ. Читать мангу начал относительно недавно, но аниме смотрю давно.
Времени у меня сейчас не так много для прочтения манги но все равно уделяю иногда внимание.