![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]1692 месяца назад
912~ Или сколько у меня появилось в папках всего. Ребята читайте медленнее, я не успеваю читать. У меня в планах 455, а остальное расфасовано на 200~ 8+ тайтлов, ниже 8 и то что я не буду читать. Что вы мать вашу делаете чтобы читать столько? Я вышел из топа всего на 2 недели, откуда у вас столько накопилось вещей чтоб советовать? (хотя не смотря на все это нытьё и жалобы я всё равно кладу новые тайтлы в папку в тайтлы) Но всё-таки я бы попросил планету крутиться медленнее, старею, не успеваю за этими шустрыми ребятами.
Ну и в общем пошёл я на три буквы со своими хотелками, но есть ли кто знает как остановить время и прочитать всю эту стопку, что я накопил?
Форма создания комментария (в разработке)
Погодите ка… это тайтл у меня был в папке, но сейчас нету… что-то здесь не так
В ответ Nex™[PZ]
998 в планах…запишем ещё два и сделай скрин, а так помянем
В ответ Iviliel
Фу, да, ещё систему мне дайти, ну и гарем раз уж на то пошло, но я не ГЭЙ, только женщины принимаются, ещё хочу предмет ЕХ класса, максимального уровня с самого начала
В ответ player_nur [XP,SH]
Разве ты не уже гг? 🤔 твоя жизнь как в аниме вот я и подумал, что ты уже гг 😂
В ответ Iviliel
Это не читерство, а исекай + фентези в самом плохом его смысле, но мне понравится быть гг
В ответ Iviliel
Ну тут с какой стороны посмотреть, моя история ещё не дописана, поэтому нельзя об этом судить. Читал ли ты я распродал свою жизнь по 10 тысяч Йен за год? Тут тоже самое, но я могу сделать выбор (автор собсна и намекает что надо), быть гг своей жизни или и так сойдёт
Просто заставь законы физики работать на тебя.
Либо дочитаешь уже на том свете