The Fallen Angel

Можете не читать этот пост

The Fallen Angel955 месяцев назад

Давно не виделись

Я хотел бы выговорится именно вам, чтобы те кто прочитают пост не пошли писать мне коментарии, которые возможно помогут мне, я хочу чтобы вы все поняли, что я псих и закончили всё на этом посте.

Сегодня я напишу о своём состоянии, в данный момент у меня приступ, которых не было вроде бы месяц, это хороший рекорд и за этот месяц я смог начать становится лучше, однако есть ещё много что мне нужно сделать. Начну с проблем 99.9% людей с которыми я общаюсь для меня являются либо странными, либо “другими”, неправильными, я понимаю что это из-за того, чтт я безумен, я рад что со мной хоть кто то общается и считает меня другом, я стараюсь тепло относится к окружающим, хоть часто и не получаю этого взамен, я всё равно продолжаю делать всем добро, ведь не хочу чтобы кому то было так жп плохо как и мне. У меня очень много страхов, реально много, я не буду перечислять их, но скажу то что большинство из них могут довести меня до паники быстро и я не могу с ними что то сделать. Плавно перейду к физическому состоянию, возможно мне становится хуже, я замечаю что перестаю чувствовать голод и без чужих напоминаний могу не есть днями, при этом я постоянно чувствую жажду и нуждаючь в том чтобы выпить что нибудь. В последнее время я стал замечать, что тряска рук усилилась и всего тела в общем тоже, хоть я и учусь контролировать это, но всё же лучше не становится, может я скоро стану инвалидом? Или я уже? Могу добавить что у меня участились моменты темнения в глазах и головокружения, а так же тошноты, звона в ушах, ьолей в животе и мигреней. На этом наверное всё, я надеюсь вы себя чувствуете лучше чем я, всем доброй ночи и берегитп себя, быть психом не так уж и хорошо, кстати мои родители говорят мне что я в полном порядке и мне не нужно лечение, но мне кажптся что он просто хотят скрыть от меня что то.

Доброй ночи, надеюсь, вам сейчас не так плохо, как мне

Ответы

aliqyhok
aliqyhok5 месяцев назад

Возможно ты не хочешь комментариев, но они неизбежно будут. И вот что я хочу сказать тебе, Во первых стоит на самом деле обратиться к врачу и подробно все рассказать, если ты понимаешь проблему, то лучше начать ее решать, даже если твои родители говорят, что на самом деле все хорошо. Во вторых страхи у всех есть и это нормально, много чего может доводить до паники. В третьих я тоже считаю многих людей странными, неправильными, не сказал бы что ты именно безумен, тут скорее вопрос восприятия и самоопределения и я это понимаю, я проходил через такое. Искренне могу пожелать тебе здоровья и держаться за ту добрую часть тебя, побольше отдыхай и постарайся правда наведаться к врачу.

3
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]5 месяцев назад

Задам лишь один вопрос, вопрос личного характера. Сколько тебе лет? Если не хочешь отвечать конкретно, ответь типо от 10 до 16 или от 16 и выше.

0
The Fallen Angel
The Fallen Angel4 месяца назад

В ответ Artumart [PZ][XP]

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]4 месяца назад

В ответ The Fallen Angel

Ясно, к 18 всё пройдёт

0
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

Головокружение и боли в животе могут быть от того, что ты забываешь есть? Я плохо понимаю в этом и помочь разобраться в этом не могу :(

То, что ты считаешь так про людей - нормально, каждый видит мир по своему? Например - для меня все радужно, пока что… каждый для меня интересный человек, кроме тех кто ведёт себя… честно говоря - не очень.

Понял, что мы немного похожи, это немного радует…

Я не буду заканчивать тут :Р

0
Акан
Акан5 месяцев назад

Если ты отстраняешься от других людей и они кажутся тебе странными,или же наоборот будто ты другой,иногда это ощущается как потеря той самой классической человечности(не устраивает массовой резни,а качества человеческие по типу обыденность и не задаваться сложными вопросами) в плане нормы,то скорее всего ты проходишь этап развития психологического,или же наоборот,этом просто влияние твоего подгибающегося здоровья,но как сказал бы Аудин и Рем(из манхвы рыцарь живущий одним днём) :Надо уметь отдыхать,хорошо питаться и держаться за собственную жизнь.

А то что ты стараешься делать добро для других это твое подсознание и внутренний стержень,ибо когда людям становится плохо,приносить добро другим прекращают многие,и начинают заботиться о собственных нуждах(мы это не осуждаем,все же каждый ответственен за собственную жизнь сам)

4