Attaker🍋1486 месяцев назад
У меня странный вопрос. Есть ли, у вас тайтл, с которым есть особое воспоминания?
Второй вопрос. Помните ли вы, какой ваш первый прочитанный тайтл?
Вопросы странные, поэтому можете не отвечать. ☺️
Всегда буду рад послушать вас ☺️
Форма создания комментария (в разработке)
Первый тайтл: Магия Вернувшегося, именно благодаря нему я и пришел, а особые воспоминания связаны с Пиком Боевых Искусств. Я устраивал спидран и прочел его за недельку
В ответ Синий дракоша льда
0_0 вы прям скорость, у меня неделя ушла чтобы прочитать 383 главы, а у вас на все неделька. Вы молодец, раз смогли прочитать за неделю ☺️
если не ошибаюсь первая манхва была соло левелинг устал ждать выход серии и все прочитал, потом взял тяжелую артелермюи п прлчитал пик боевых искусств ~4к глав и пошло поехала
В ответ Reader[Зависимый]
О! Я тоже старался читать “пик боевых искусств “ но дочитав до 383 главы, устал и забил на эту идею ☺️
Наверное это будет Самоубийца SSS-ранга. Помню какая же имбовая там была атмосфера. Вот это душевность, то, как персонажи между собой взаимодействуют. Там я впервые начал чувствовать эту атмосферу, я прямо таки проникался ко всему этому Очень топово было
Первый тайтл не особо помню. Наверное это был знаменитый Solo leveling
В ответ Attaker🍋
Это да. Я вообще когда начинал читать, я просто и не знал что прочитать сначала. Просто выбрал самое популярное и красиво выглядящее. Сейчас то понимаю что говно, что годно
В ответ Mity_Kabanchik
Прикольно. Мне кажется, что сюда приходят из-за Solo leveling, а после не уходят ☺️
1Особое воспоминание… хммм какое? Например есть момент когда в милом доме к хёну стучаться в дверь, и в этот момент ко мне постучалась сестра в час ночи я чуть не наложил кирпичей такое? Или где я плакал больше всего?
2 самая первая наверное это нань Хао и Шан Фен я его в Ютубе увидел и пролистал парочку глав, а первое дочитанное вроде военная хроника маленькой девочки, там аниме не давали, поэтому я пошёл к манге, а потом и к первоисточнику
1. "Магия вернувшегося должны быть особенной”. Первый тайтл, за которым я следила длительное время с момента первой главы на протяжении 6-5 лет…Ух
2. “Единственный исход злодейки - смерть” и “Магия вернувшегося должна быть особенной”. Соло тоже можно приписать.
Вопросы нормальные, не то чтобы странные
Магия вернувшегося должна быть особенной
просто как вспоминаю, аж тепло на душе
Особые воспоминания у меня остались от манги vagabond, ака бродягич. Собсна его я щас и перечитываю из-за них.
Самый самый первый мною прочитанный, до конца, тайтл - чеснанепомню... Это либо ранобэ реинкарнация безработного, либо код гиас.