![𝕋•Nion[SH]](https://static.inuko.me/user/1fd488d0-ede0-4162-ba0c-576ccb0e864a/picture/587e93c5-4a2c-4741-be76-23e0b6bcbb72.gif?width=40&type=webp)
𝕋•Nion[SH]743 месяца назад
Каждый маленький ребенок
Из детсада “Домовёнок”
Знает с самых малых лет
Достижений мелких - Нет!
Все задачи выполнимы
Результаты все важны,
Главное, всегда победа
Так исполнятся мечты
Эх, старый стал, деменция, опять забыл про пост в среду (хе-хе… мне точно нужны таблетки для памяти)
Но не буду о плохом, начнем ещё хуже, общение с нионом, и сегодня вновь вопрос, как и всегда(как будто я так хочу менять свой стиль…) сегодня вопрос будет связан с достижениями (хотя я думаю по стишку вначале тему можно понять ибо всегда сочиняю дабы соответствовать теме) так что, прочь лишнее разглагольствования, к вопросу!
Какое было ваше первое особенное достижение? С поставленной целью и результатом, который сейчас кажется мелочью но раньше казался победой?
От меня же тоже история нужна .. бл
Хмм, деменция вещь страшная, плюс я сейчас только проснулся и сложно подобное вспомнить…
Были ли у меня вообще цели .. а сейчас?
От ниона истории не будет, он пошел в самобичевание(плакать)
Форма создания комментария (в разработке)
Первое место на соревнованиях. Сейчас, выступи я в той же номинации, сделала бы с завязанными глазами
Сходить за пивом. Прадед отправлял меня в первый раз, а я боялся что не дадут, что не поверят, что надо говорить с людьми и кричать имя владельца чтобы он вышел и открыл магазинчик и дал мне пиво. Я смог, вот так вот
В ответ player_nur [XP,SH]
Тебя ростили не зря, ты выполнил свое предназначение!