y7I1222 месяца назад
Всем здрасьте ⭐
На кидайте свои самые кринж истории, а то мне надоело аниме читать, хочется ваши истории почитать 🍿
Форма создания комментария (в разработке)
У меня либо все истории слишком жесткие либо слишком легкие.
О, вспомнил. Мы с братом (младшим) лезли по трубе на более большую трубу, этот индивид начал трясти маленькую трубу , стоит отметить , что дело было раней весной. В итоге я грохнулся в лужу и промок насквозь, и мы с братом не придумали ничего лучше , чем сушить одежду на трубе, стоит ли говорить как нам потом за это влетело?
Ммммм… ничего серьёзно нету, только мелочи, по типу забыть где ключи и найти их в кармане
Хотя не, наверное есть…. Минуту сидел вспоминал… что-то здесь не так…
В первом классе я срал в туалете школы. Кто-то проходил мимо. Я позвал его, спросив: А нет ли в соседней кабинке туалетной бумаги?
Он открыл дверцу, глянул на меня и посмеялся.
Говорить тут больше нечего.
В ответ PLAZMA[PZ]
С одной стороны смешно а с другой жалко тебя, и за того что этот бомж прирвал твой ритуал ૮◍⁰ᯅ⁰◍ა
В ответ Nameless Wanderer
Кст, совсем афигел? Чо я тебе должна первой писать?!
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Мммм незнаю даже, ну если я напишу то это могут видимо за агрессию посчитать, да и общатся я не умею, так что я стараюсь избегать конфликтов и не писать первым
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
А тебе? А ты меня просила ножки скинуть, думая что я девушка… вот вопрос нахуя тебе это было, если ты думала что я девушка?
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
… (Тихо плачет)
Это не из-за тебя, тут просто кое что другое случилось…
Ладно всё я пойду куда нибудь в тг, млжет лучше станет, хорошего вечера !!