![Demilune [PZ]](https://static.inuko.me/user/4ed0f339-5bbf-45db-b429-747face0e659/picture/4c300228-b9e1-4a2e-a073-dbeee16adeb5.png?width=40&type=webp)
Demilune [PZ]253больше 1 года назад
Всем привет, я только проснулся и буду вам оценивать “Цивилизация мудрецов”.
Как по мне тайтл хорош и должен быть прочтен.
Ну всего да по маленьку,эта история об исекае но наш гг становится “новым богом” которых как он около 27 штук “старых богов” нет и все новые боги будут соревноваться между собой, и как же боги могут конкурировать? Конечно с помощью веры каждый выбирает себе свою расу и должен её развивать.
Так начнем с самого основного
Гг-это топ 1 игры в которою он исекайнулся, учитывая что он стал богом то понятнее почему он такой, рассудительный и Умный это все что про него рассказать т.к. его прямое взаимодействие идёт только с богами
Мотивация ГГ- ну это как он говорил объединить все расы и континенты в одну веру и в принципе все если не сделает это он то сделает другой,так что в худшем случае он уйдет в забытье
Мир- мир здесь очень большой потенциал у него ебейший,просто держите в голове что рас в этой манхве больше чем ваших пальцев,и у каждой расы должна быть своя культура и ореол обитания,к сожалению тут нет негров.
ГГ- спросите что пункт повторяется? Но не тут то было у нас есть ГГ в виде жреца который ведёт за собой всех верующих и он хорош, все что могу сказать это то что он действительно умён и способен,больше ничего сказать не могу чтобы неспойлерить,прочтите и проникнитесь им
Мотивация ГГ- как ни странно это следовать за богом,но и некоторые действия они могут делать без воли Божией так что такие дела. Как объяснить религиозную мотивацию я хз так что вот.
* * *
Тайтл мне понравился единственное глав мало, рисовка и перевод никаких проблем мне не доставил так что все хорошо.
Моя личная оценка 9/10
Да не 10/10 но это пока что если выйдет побольше глав допустим ещё 30-40 и тайтл не скатится то он заберёт ещё один балл.
Ну чтож вот такая вот оценка.
Думаю может в конце оценки оставлять название следующего тайтла что я буду оценивать? Типа мини спойлер.
Ну с вами опять был я DemiLune , всем добра и позитива
Форма создания комментария (в разработке)
Ураа новая оценка тайтлов. Заинтересовал уже закинул в папки может на днях почитаю просто всю неделю ничего читать не хотелось + времени не было
В ответ ?___![ХР]
Это крайне другой экспириенс,советую хотя бы 2-3 главы прочитать